Rambler's Top100
Блоги Петр ДИДЕНКО

Скандалы как национальная черта

  17 января 2014 Страница персоны

Федеральная налоговая служба открыла 31 новый веб-сайт - посмотрите. По-моему, по сравнению к тем, что было раньше - хорошо. Стало понятнее что где, добавились какие-то фичи - радуйся! Однако, привычки есть привычки и некоторые люди, как водится, встретили новый сайт в штыки. Дима Сатин попытался спросить в фейсбуке обратной связи и тут началось такое...

Screen Shot 2014-01-17 at 9.34.05 AMЯ сам, бывало, много ругался и до сих пор так порой делаю. И мне часто стыдно за свою несдержанность. Но зачем на пустом месте устраивать скандал? Явно ведь исполнители старались, как на стороне привлечённого интернет-агентства, так среди сотрудников ФНС. Зачем просто на пустом месте, без нужды обесценивать их многомесячную работу?

Мне очень неприяно осознавать, что это - наша национальная черта, когда каждый может нахамить каждому по поводу или без, с целью или просто так, по привычке. Вместо привычки к нормальной, вежливой, действительно помогающей обратной связи мы из чего угодно устраиваем скандал и портим отношения друг с другом. Нет, так "великая нация" себя не ведёт. Это точно.

Возможно, вы захотите почитать как о новом сайте налоговой, так и о недостатках, которые там увидели пользователи. Всё правда - и удобства нового сайта и наличие новых изменений, которые привели к некоторым неудобствам это тоже правда. И еще правда, что люди там могли быть конструктивнее и вежливее, а "вышло как всегда". Кому это нужно? Зачем? Почему они там себя ведут? Что думаете?

 

Источник: Блог Петра Диденко

Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.