Rambler's Top100
 
Блоги Петр ДИДЕНКО

УЭК strikes bank

  09 апреля 2014 Страница персоны
Отчитываюсь. Как вы помните, 22 января (ровно два с половиной месяца назад) я ходил в Сбербанк подавать заявление на получение универсальной электронной карты (УЭК). Мне тогда выдали бумажку, в которой написано, что дата готовности - 22 февраля. И приписан телефон чтобы звонить и спрашивать готово ли. Ну, что тот телефон не отвечает вы наверяка догадались сами.

Когда я хакнул эту систему и позвонил в это отделение через другой их телефон, найденный в интернете, я таки смог поговорить с девочкой, которая занимается этим самым уэком. Она сразу спросила меня когда подавалось заявление. Узнав что 22 января сразу же, перебив, сказала что карточка не готова потому что в этом году "завоза" ещё не было.

Прикиньте. И эта штука, как планируется, станет основой для национальной платёжной системы. Я понимаю, что всех можно "построить" и волевым решением заставить работать быстро и нормально, но текущее состояние - вот такое. Думаю, развиваться события будут медленно и неинтересно. Примерно как история про ё-мобиль, который нас сегодня оставил.

Источник: Блог Петра Диденко

Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.