Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Предприятия Омской области заинтересовались услугами спутниковой сети SPIN™

26 марта 2008

В Омске компания «Рэйс Телеком» провела семинар-презентацию на тему «Спутниковая сеть SPIN™ – экономически эффективное решение при организации связи» для коммерческих и государственных организаций Омской области. Полученные от участников семинара отзывы позволяют говорить об огромном интересе со стороны компаний Омской области к технологии VSAT и, в частности, к услугам спутниковой сети SPIN™. 

Семинар состоялся в рамках деловой программы ежегодного Сибирского промышленно-иновационного Форума «Промтехэкспо» и выставки  «Индустрия безопасности и связи-2008». С докладами выступили специалисты ЗАО «Рэйс Телеком» и представители партнеров в Сибирском федеральном округе, которые ознакомили гостей семинара с ключевыми возможностям спутниковой сети SPIN™.

Построенная по VSAT-технологии, сеть SPIN™ позволяет решать телекоммуникационные задачи любого масштаба - в интересах как корпоративных, так и частных пользователей. Экономия в расходах на связь, независимость от наземной телекоммуникационной инфраструктуры, быстрый ввод в эксплуатацию, низкое энергопотребление и высокая защищенность передачи информации – эти и многие другие привлекательные условия позволяют заказчикам делать выбор в пользу сети SPIN™.

Помимо характеристик спутниковой связи, организаторы семинара затронули тарифную политику компании, условия сотрудничества и наиболее интересные проекты, реализованные для абонентов ЗАО «Рэйс Телеком». В заключение гости презентации смогли наглядно убедиться в работоспособности оборудования сети SPIN™, которое позволяет оперативно организовывать доступ в Интернет, передачу данных и голоса, видеонаблюдение в режиме on-line и другие приложения.

Источник: Рэйс Телеком

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.