Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания КРОК в третий раз подтверждает статус «Крупнейшего бизнес-партнера IBM в России»

16 апреля 2008

Эта награда получена благодаря росту числа высокотехнологичных проектов на платформе IBM, высоким показателям продаж и достойному уровню удовлетворения требований заказчиков.

В 2007 году специалисты КРОК завершили ряд крупных проектов на основе технологий IBM. В Пермском моторостроительном комплексе создана катастрофоустойчивая вычислительная инфраструктура, ставшая основой единого территориально-распределенного центра обработки данных. В ОСАО «Ингосстрах» КРОК модернизировал системы хранения данных. Для ОАО «СО ЕЭС» создана  корпоративная интеграционно-транспортная система (КИТС) с использованием IBM WebSphere MQ 6.0.

КРОК подтвердил статус «Системного интегратора IBM». В 2007 году общее число сертифицированных специалистов КРОК по продуктам IBM увеличилось на 25%, а количество сертификатов — на 40%. Специалистами компании получена авторизация  на специализированное сетевое оборудование IBM DataPower, авторизация на мэйнфрэймы IBM System z и на ПО для мэйнфрэймов. Для ряда заказчиков реализованы пилотные проекты по виртуализации SAN на базе IBM SAN Volume Controller (объединение дисковых массивов разных производителей в единое виртуальное хранилище с расширенными функциями).

«Стремление    КРОК   к  совершенствованию  компетенций,  осваиванию  новых технологий    созвучно  ценностям  корпорации  IBM.  Видимо,  поэтому  наше сотрудничество  столь  плодотворно.   В прошедшем году мы реализовали много серьезных  совместных  проектов  в интересах российских заказчиков, и у нас есть  все  основания  ожидать  хороших результатов и в будущем»,  - отметил Кирилл Корнильев, генеральный директор IBM Восточная Европа/Азия.

«Ключевой бизнес-партнер IBM – это не просто отличный результат нашей работы. Это определенный вызов, ведь нам интересно удерживать эти высокие позиции. Мы действительного много для этого работаем – зная многое, наши специалисты продолжают осваивать новые продукты и технологии IBM, совершенствовать  тестовые возможности нашего центра компетенции, применять все полученные знания в проектах.  И для нас особенно важно, что технологии лидера мирового ИТ-рынка способствуют бизнес-успеху многих корпоративных организаций России», - заявил Борис Бобровников, генеральный директор компании КРОК.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.