Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Huawei заключила контракт с польским отделением Orange на поставку UMTS/HSPA

01 октября 2007

Данное соглашение стало очередным шагом в развитии партнерских отношений между Huawei и европейским оператором связи. В настоящее время половина всего оборудования UTRAN (сетей наземного радиодоступа UMTS) PTK Centertel приходится на долю Huawei.

Условия контракта предполагают, что Huawei в течение трех лет установит распределенные базовые станции Node B в крупнейших городах Польши. Данное оборудование поддерживает технологии HSDPA, HSUPA и IP RAN. Ожидается, что использование Node B значительно улучшит качество связи в сети PTK Centertel, польского отделения Orange, и расширит возможности компании по предоставлению новых услуг.

 «Мы не сомневаемся, что внедрение решений Huawei позволит нам использовать новейшие технологии отрасли связи, повысить качество предоставляемых услуг и сократить общую стоимость владения инфраструктуро, – сказала Гражина ПЁТРОВСКА-ОЛИВА, председатель и исполнительный директор PTK Centertel. - Мы очень ценим помощь Huawei в достижении стратегических целей нашей компании».

Вильям СЮЙ, президент регионального отделения Huawei в Европе, подчеркнул: «Для нас это не первый опыт сотрудничества с Orange. Компания Huawei выполнила уже не один проект для оператора во многих странах в области мобильных и фиксированных сетей. Так, например, в настоящий момент Huawei ведет работы по развертыванию сетей UMTS/HSPA для Mobistar (FT Group) и Orange Romania, и мы рады предложить накопленный в данной сфере опыт и знания PTK Centertel».

Источник: Huawei Technologies

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.