Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Назначен генеральный директор Nokia Siemens Networks в России

01 октября 2007

Джонатан Спарроу (Jonathan Sparrow) назначен генеральным директором компании Nokia Siemens Networks в России. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Ян Свобода, ранее занимавший эту позицию, решил покинуть компанию по личным причинам.

Дж.Спарроу обладает многолетним опытом работы на российском телекоммуникационном и ИТ-рынке.
В 1994 - 1995 гг. он руководил развитием бизнеса в московском отделении компании PepsiCo Inc. В 1995 - 1998 гг. занимал должность директора по продажам и маркетингу в компаниях Millicom и Deutsche Telekom, работая с операторами мобильной связи в России, а с
1998 г возглавлял отдел коммуникаций и высоких технологий московского отделения Accenture. С 2003 г по 2007 г – генеральный директор Nokia Networks в России. С апреля 2007 г – руководитель департамента по работе с "МегаФоном" компании Nokia Siemens Networks.

 

Джонатан Спарроу родился 14 июня 1963 г в городе Хановер /Hanover/, штат Нью-Хемпшир /New Hampshire/, США. В 1990 г он закончил факультет российских и восточноевропейских наук университета Ратгерс /Rutgers University/, США.


Компания Nokia Siemens Networks – совместное предприятие финской компании Nokia и германской Siemens - официально объявила о начале своей деятельности с 1 апреля
2007 г. Поставляет телекоммуникационное оборудование для мобильных и фиксированных сетей связи и сопутствующие услуги. Штат компании - около 20 тыс сервисных специалистов. Nokia Siemens Networks осуществляет свою деятельность более чем в 150 странах мира. Штаб-квартира компании находится в городе Эспо /Финляндия/. Совокупный оборот подразделений Nokia и Siemens, объединенных в новую компанию Nokia Siemens Networks, в 2006 г составил 17,1 млрд евро.

Источник: http://bit.prime-tass.ru/

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.