Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

OCS открыла офис в Краснодаре

04 октября 2007

Открытие нового филиала представляет собой очередную инициативу углубленной работы с регионами, которая является стратегически важной задачей для OCS.

Краснодар стал 18-м городом непосредственного присутствия OCS в российских регионах. Единое информационное пространство, доступ нового офиса ко всем ресурсам компании с первого дня работы, а также накопленный многолетний опыт помогли осуществить нынешний процесс ускоренными темпами.

Краснодарский филиал возглавляет региональный директор OCS в южном регионе Игорь БАТУЕВ. Под его руководством новый филиал готовился к работе командой менеджеров воронежского, ростовского и волгоградского филиалов компании. В настоящее время в филиале работают пять сотрудников, и он состоит из полноценно функционирующего склада, группы развития бизнеса и отдела процессинга.

На сегодняшний день, помимо нового офиса в Краснодаре в южном регионе России у OCS имеются филиалы в Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону и представитель в Ставрополе. Тем самым OCS обеспечила доступность сервисов дистрибуции во всех основных центрах Черноземья и Южного федерального округа.

Открытие филиала в Краснодаре прокомментировал вице-президент по региональной структуре OCS Георгий КОЗЕЛЕЦКИЙ: «OCS планомерно продолжает региональное развитие. У нас нет сомнений в том, что краснодарский офис будет активно, успешно и правильно развиваться».

Источник: OCS

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.