Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компании Italtel и АМТ-ГРУП подписали соглашение о продвижении решений NGN на российском рынке

15 мая 2008

Компания Italtel, поставщик NGN-решений, и АМТ-ГРУП, системный интегратор, подписали соглашение о совместном продвижении, внедрении и поддержке NGN-решений на базе мультисервисной платформы Italtel iMSS.

Компания Italtel, уже много лет успешно работающая на российском рынке по модели прямых продаж, благодаря подписанному соглашению начнет работать в России и по партнерской модели. АМТ-ГРУП стала первым российским партнером Italtel среди системных интеграторов.

Сети следующего поколения, построенные на базе платформы
Italtel iMSS, позволят операторам связи и крупным корпоративным заказчикам предоставлять услуги класса 4 и класса 5. Предлагаемые решения позволят заказчиками оказывать мультимедийные конвергентные услуги следующего поколения (NGS), такие как  передача голоса, видео и данных по IP, использовать приложения Unified Messaging.

«Бизнес-модель, основанная на партнерстве, является наиболее эффективной для таких компаний, как
Italtel. В совокупности с мировым техническим и коммерческим признанием она обеспечит успешное присутствие компании на российском рынке, исчисляемом более чем 1,5 тысячами операторов, - сказал Антонио Кассезе, старший вице-президент Italtel по продажам на международных рынках. - Соглашение с АМТ-ГРУП является краеугольным камнем такого подхода и позволит значительно усилить продвижение наших решений для операторов связи и крупных предприятий. Italtel является ведущим поставщиком сетевых и мультимедийных решений операторского класса для 25 заказчиков по всему миру, и этот факт способствует укреплению нашего многолетнего успешного присутствия на российском рынке».

В свою очередь, специалисты АМТ-ГРУП высоко оценивают качество и репутацию решений Italtel. «Мы рады возможности начать продвижение решений нового поколения хорошо зарекомендовавшего себя на российском рынке производителя. При принятии решения о подписании партнерства с компанией
Italtel мы учитывали тот факт, что  iMSS инсталлирована в тестовой лаборатории Технопарка ЦНИИС (Центрального Научно-исследовательского Института Связи) и находится в эксплуатации в составе сетей трех операторов России», - сказал Кирилл Гусаров, коммерческий директор АМТ-ГРУП.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.