Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Hampshire Hotels выбирает коммуникационное IP-решение Alcatel-Lucent

25 июня 2008

Компания Alcatel-Lucent  и сеть отелей Hampshire Hotel Resorts  объединились для предоставления гостям нового уровня гостиничного обслуживания и благодаря современным технологиям предоставить расширенные возможности коммуникации на территории отеля и за его пределами.

Новая коммуникационная сеть позволит эффективно использовать обширный ряд технологий Alcatel-Lucent, включая IP-телефонию, WiFi, коммутацию локальных сетей, контакт-центры и безопасность данных. Благодаря этому  решению гости отеля могут воспользоваться множеством беспрецедентных возможностей, в том числе прикроватными видеотелефонами, позволяющими  увидеть, кто находится за дверью. Кроме того, интерактивные ЖК-экраны в номерах позволят гостям просматривать меню предлагаемых отелем сервисов, включая обслуживание в номерах, и делать заказ с помощью телефонного звонка или  средств цифровой связи. Благодаря IP-телевидению, гость отеля получает уникальный  доступ к развлекательным опциям, которые загружаются на плоскую панель телевизора или ноутбук пользователя. В номерах установлены телефонные аппараты с доступом к  Skype, гарнитурой Bluetooth- и клавиатурой.

«IP-решение компании Alcatel-Lucent позволяет нам предложить нашим гостям  самый высокий уровень коммуникации. Эффективно используя широчайший спектр продуктов Alcatel-Lucent и технологий, основывающихся на открытых стандартах, мы сможем предоставлять услуги будущего уже сегодня, находясь на пике развития инновационных коммуникационных решений завтрашнего дня,– говорит Рияз Ахтар (Riyaz Akhtar), исполнительный вице-президент по развитию Hampshire Hotels & Resorts. - Кроме того, новая сеть, в основе которой лежат IP-технологии, обеспечит отелям Hampshire Hotels особые преимущества в сфере голосовой связи, работы с данными, видео и развлечений, безопасности и обслуживания, что позволит занять уникальное место на рынке».

Новая сеть позволит Hampshire Hotels оптимизировать работу и улучшить производительность и обслуживание, и одновременно снизить расходы и стать более экологически «дружелюбным» бизнесом. Беспроводная сеть и автоматизированная система уведомления позволяют определить местонахождение персонала и переадресовать запрос гостя к наиболее подходящему сотруднику. Системы централизованного управления и полный контроль телекоммуникаций позволяют консолидировать работу служб бронирования, продаж, маркетинга, бухгалтерии и технического обслуживания благодаря общему интерфейсу для удаленного управления собственностью. Дополнительные API (прикладные программные интерфейсы) объединяют системы управления энергией для автоматического контроля освещения и температуры. Используя выделенное темное оптоволокно, Hampshire Hotel Resorts свяжет между собой уже существующие объекты, создавая необходимый объем избыточности сети, для обеспечения высокого уровня услуг  и расширения сервиса на отели Hampshire по всему миру.

«Hampshire Hotels является примером того, что мы называем динамичное предприятие (dynamic enterprise), - комментирует Том Бёрнс (Tom Burns), исполнительный директор Alcatel-Lucent Enterprise Activities. “Компания занимает особое место на рынке благодаря новейшим коммуникациям и использует сетевые технологии для улучшения бизнес-процессов и предоставления персоналу и гостям быстрого и безопасного доступа к необходимой информации».

Компания Pinnacle Communications, один из главных партнеров Alcatel-Lucent, обеспечила непрерывную передачу голоса, видео и данных, используя множество продуктов Alcatel-Lucent, в том числе OmniPCX Enterprise, Alcatel-Lucent OmniAccess WLAN, Alcatel-Lucent OmniSwitch, OmniTouch My Teamwork, а также телефонные аппараты, контакт-центры и систему безопасности CrystalSec. Pinnacle рекомендует Alcatel-Lucent, основываясь на доказанной способности компании работать со множеством различных технологий и платформ . 

С Pinnacle сотрудничает расположенная в Нью-Йорке компания Jet Communications . Как часть группы по поддержке и интеграции, Jetcom является лидером на рынке телекоммуникационных решений для гостиничного бизнеса и динамичным, ориентированным на предоставление качественных услуг предприятием, отвечающим всем современным требованиям и изменениям в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. 

Сеть отелей Hampshire Hotels&Resorts является лидером по управлению объектами недвижимости по всему миру. Гости, посещающие новейшие престижные отели, смогут первыми оценить высокий уровень обслуживания, ставшего возможным благодаря новой коммуникационной сети Alcatel-Lucent. Новые сервисы будут доступны в отелях Dream South Beach (зима 2008 г.), а также отелях Dream Downtown (Meatpacking District New York) и The Chatwal (весна 2009).

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.