Rambler's Top100
Все новости В СНГ и в мире

В Астане прошел Juniper Day

04 июля 2008

В Астане в отеле «Гранд Парк Есиль» состоялся семинар, организованный Juniper Networks (США) и NEWTECH DISTRIBUTION (Казахстан).

Семинар ежегодно проводится для IT-директоров и инженеров ключевых корпоративных и государственных структур Республики Казахстан и носит название «Juniper Day». Вот и в этом году, несмотря на пору отпусков, Juniper Day привлек внимание многих специалистов в области телекоммуникаций. Специально приглашенные спикеры – представители Российских компаний Netwell и представительства Juniper Networks Поборцев Николай и Минаков Антон предложили гостям следующую программу: - Использование устройств WX/WXC для оптимизации приложений на существующих каналах связи. - Новое поколение коммутаторов ЕХ. - Преимущества использования J-серии для корпоративных сетей. - Решения Juniper для обеспечения информационной безопасности предприятия. Большая часть семинара прошла в форме «вопрос-ответ».

Juniper Networks (США) является ведущим мировым производителем и поставщиком сетевых решений, поэтому такие встречи с клиентами носят не столько рекламно-информационный, сколько образовательный характер. NEWTECH DISTRIBUTION уже долгое время сотрудничает с Juniper Networks и поддерживает все начинания компании в сфере образования IT-сектора Республики Казахстан, активно участвуя в организации таких мероприятий, как Juniper Day. В 2007 году корпорация Juniper Networks официально объявила, что компания NEWTECH DISTRIBUTION успешно прошла все сертификационные комиссии и, в рамках программы J-partner Program, ей был присужден статус ELITE Partner в специализации SPI. Представители Juniper отметили партнерство с NEWTECH как одно из самых значимых и выразили благодарность специалистам компании за вклад в партнерскую программу J-partner.

Источник: PROFIT

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.