Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Ростелеком» вошел в попечительский Совет Большого театра

09 июля 2008

ОАО «Ростелеком», национальный оператор связи, вошел в состав Попечительского Совета Государственного Академического Большого театра России в качестве корпоративного члена. Такое решение в результате голосования на Заседании Попечительского Совета принято единогласно.

«Нашей Компании небезразлична судьба русской культуры, а ведь Большой театр – один из символов России, широко узнаваемый культурный бренд в мире, - заявил Генеральный директор ОАО «Ростелеком» Константин Солодухин. – Сегодня понятия успешности и социальной ответственности взаимосвязаны, поэтому мы считаем, что вступление «Ростелекома» в Попечительский Совет Большого театра - закономерный шаг в этом направлении».

«Государственный академический Большой театр России выражает «Ростелекому» глубокую признательность за интерес, проявленный к нашей деятельности, - говорит Генеральный директор Большого театра Анатолий Иксанов. – Учитывая статус «Ростелекома» как одного из крупнейших представителей Российского бизнеса с многолетней историей и безупречной репутацией, мы убеждены, что членство в Попечительском Совете принесет неоценимую помощь Большому театру».

Приоритетными задачами Попечительского Совета Большого театра являются привлечение внебюджетных источников финансирования, содействие Большому театру в осуществлении новых постановок, организации гастролей, привлечении звезд и молодых талантливых исполнителей, а также содействие в совершенствовании системы управления, финансовой и хозяйственной деятельности театра. Председатель Совета – Заместитель Председателя Правительства РФ Александр Жуков.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.