Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

Ноутбуки EMachines появятся в России

18 июля 2008

По сообщению руководителя представительства Acer в России Глеба Мишина, EMachines появятся в розничной сети "М.видео" уже в конце августа. Еще одна новинка, Packard Bell, ожидается в сентябре.

Мишин оценивает, что 50 % предложения Acer будет представлено прежними моделями, 30 % будет отведено EMachines, и оставшиеся 20 % - Packard Bell. Последние будут конкурировать с дорогими и имиджевыми лэптопами, а бренд EMachines представит бюджетные модели.


Acer не прекращает выпускать и свои дорогие ноутбуки, такие как Ferrari или Gemstone. Однако в них, по словам Мишина, используются новейшие разработки, а Packard Bell будут представлены в качестве надежных и удобных машины.


По планам компании, рекламой для EMachines станут низкие цены, а Packard Bell будут продвигаться с помощью маркетинговых мероприятий.


Ноутбуки Packard Bell уже продавались в России, вспоминает старший менеджер отдела информсистем Samsung Константин Исаакян, однако бренд не был широко известен в 90-х годах. Исаакян также считает, что EMachines ждет успех в России, если их качество не окажется слишком низким.


Вывод на российский рынок новых моделей ноутбуков является логичным шагом для Acer, считает Олег Фоменко, старший бренд-менеджер направления цифровой техники компании «М.видео». По его словам, доля Acer в России достигла максимальных для него 30-35 %, а за счет новых марок производитель сможет увеличить свое присутствие на рынке.

Источник: http://www.compulenta.ru/

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.