Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Первая программа в серии продуктов на основе чипсета Sequans

28 июля 2008

Agilent Technologies представляет многоформатый тест для WiMAX/WLAN и программное обеспечение чипсета WiMAX для производства мобильных станций

Компания Agilent Technologies объявила о выпуске первого из серии запланированных программных продуктов для чипсета Sequans SQN1130, применяемого в мобильных станциях WiMAX. ПО чипсетов серии N7300 предназначено для работы с комплектом для тестирования беспроводных сетей Agilent N8300A и позволяет выполнять контроль, калибровку и тестирование устройств и модулей WiMAX. Также для тестового комплекта N8300A выпущено первое приложение для измерения параметров WLAN, предлагающее истинное многоформатное тестовое решение WiMAX/WLAN. ПО серии N7300 и приложение для измерения WLAN были представлены на конгрессе WiMAX Forum Global Congress в Амстердаме 17-18 июня 2008


Программное обеспечение компании Agilent для чипсета серии N7300 позволяет оптимизировать тестирование устройств WiMAX, а также обеспечивает простую и надежную схему для выполнения быстрых, точных и воспроизводимых измерений. Первый продукт этой серии – ПО чипсета N7302A – минимизирует время выхода продукта на рынок, позволяя пользователям обойти своих конкурентов. Оно идеально подходит для производителей чипсетов Mobile WiMAX™, а также для инженеров, занятых измерением параметров мобильных станций WiMAX, бытового оборудования и модулей.


Приложение для измерения параметров WLAN N6302A используется решением Agilent N8300A и предназначено для выполнения быстрого и точного анализа сигналов WLAN 802.11b, g. Приложение для измерения WLAN и тестовый комплект N8300A образуют комплексное решение для тестирования передатчиков и приемников устройств WLAN в одном приборе. Приложение для измерения WLAN пользуется встроенными возможностями тестового комплекта N8300 и позволяет получить истинно многоформатное тестовое решение, с максимальной эффективностью использующее имеющиеся ресурсы для тестирования WiMAX/WLAN.


“Приложение для измерения характеристик WLAN подтверждает наше стремление создать многоформатное тестовое решение на базе N8300A для производственного тестирования WiMAX и WLAN в одном приборе”, – сказал К.Дж. Меурелл, генеральный менеджер по европейским операциям подразделения WiMAX отдела широкополосной мобильной связи компании Agilent. “Благодаря превосходным техническим характеристикам и высокоскоростному тестированию, это решение полностью удовлетворяет потребности производственных инженеров, занятых тестированием устройств и модулей WiMAX и WLAN”.


Комплект для тестирования беспроводных сетей Agilent N8300A представляет собой одноприборное решение для измерения радиочастотных параметров. Оно необходимо инженерам и конструкторам для тестирования физического уровня 802.16d или 16e стационарных и мобильных устройств WiMAX, а также для тестирования приема и передачи в беспроводных сетях, соответствующих стандарту 802.11b, g. Опираясь на архитектуру, состоящую из встроенного векторного анализатора сигналов и векторного генератора сигналов, N8300A оборудован графическим интерфейсом, интерфейсом SCPI и предлагает набор измерительных функций, соответствующих лучшим измерительным приборам WiMAX.


“Новое ПО чипсета и функции WLAN дополнительно расширяют линейку тестовых решений компании Agilent для стандарта WiMAX, которая охватывает теперь весь жизненный цикл WiMAX, от научных исследований до производства”, – отметил Нейлс Фаше, вице-президент и генеральный менеджер отдела широкополосной мобильной связи компании Agilent. “Мы стремимся удовлетворить все потребности этого рынка, предлагая самые передовые измерительные решения, которые помогают инженерам быстро и уверенно создавать радиосистемы для успешного развития и внедрения Mobile WiMAX”.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.