Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В OCS – два новых департамента

15 августа 2008

В компании OCS, входящей в «Национальную компьютерную корпорацию», созданы два новых департамента для продвижения компьютеров, серверов и периферийного оборудования.

Это решение вызвано значительным увеличением объемов продаж и расширением продуктовых направлений, которые ранее входили в единое подразделение.

Первый департамент - PC & Peripherials - будет заниматься продвижением компьютерного и периферийного оборудования таких производителей, как APC, Aquarius, Fujitsu-Siemens Computers, Xerox. За последние годы OCS значительно увеличила продажи продукции эти производителей. Так, по оборудованию АРС OCS уже четвертый год подряд сохраняет лидерскую позицию среди российских дистрибуторов.

По продажам серверов Fujitsu Siemens Computers OCS достигла лидерской позиции среди российских партнеров. Следует отметить 2-х кратный рост продаж принтерного и копировального оборудования Xerox. Благодаря активности филиалов регулярные продажи Xerox в филиалах OCS только в 2006 году выросли в 2,2 раза, в том числе по оборудованию средней и высокой производительности – в 3 раза.

Руководителем нового департамента назначен Дмитрий Купцов, который работает в OCS с 1997 года. За это время он прошел путь от менеджера по закупкам до регионального директора OCS в Уфе. В новом департаменте только в центральном офисе (Москва-Санкт-Петербург) работают 24 сотрудника.

Второй департамент полностью сосредоточится на продвижении продукции Hewlett-Packard. OCS сотрудничает с НР более 11 лет. За последние несколько лет компания OCS окончательно утвердила свои позиции ключевого дистрибутора HP по всем направлениям. Так, по направлению «Серверы и системы хранения данных» рост продаж в 2007 году составил 50% по отношению к 2006 году, продажи персональных компьютеров выросли на 60%, а рост продаж периферийных устройств HP достиг 133%. По итогам 2007 года OCS была отмечена НР как «Серебряный дистрибутор» персональных компьютеров, «Золотой дистрибутор» по серверам и системам хранения данных, а по периферийному оборудованию OCS удостоена высшего статуса «Платиновый дистрибутор».

Руководителем департамента назначен Сергей Куприянов. За время работы в OCS с 1999 года он прошел путь от технического консультанта до заместителя директора. В настоящее время в новом департаменте в центральном офисе (Москва-Санкт-Петербург) работают 20 сотрудников.

Оба новых департамента курируются Президентом OCS Максимом Сорокиным.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.