Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Iskratel и Avtenta.si – первые словенские компании, имеющие статус «UC Voice Ready Partner»

29 августа 2008

Предприятия Iskratel  и Avtenta.si стали полноправными партнерами компании Microsoft в области унифицированных коммуникаций «UC Voice Ready Partner».

Статус «UC Voice Ready» присуждается высококвалифицированным специалистам по интеграции интернет-телефонии, предоставляющие услуги конференц-связи и мгновенного обмена сообщениями на основе унифицированных коммуникаций компании Microsoft. Avtenta.si и Iskratel, единственные компании из пятнадцати предприятий региона Центральной и Восточной Европы, представляющие Словению.

Предприятия Iskratel
и Avtenta.si стали полноправными партнерами компании Microsoft,в рамках программы «UC Voice Ready Partner», которая посвящена различным аспектам унифицированных коммуникаций (Unified Communications, UC). Получение статуса «UC Voice Ready» служит доказательством успешности и высокого профессионализма компаний Iskratel и Avtenta.si.

Для успешного функционирования на рынке, Microsoft предоставляет компаниям – партнерам маркетинговые и технические материалы для обеспечения клиентам услуг добавленной стоимости.

«
Наш успех на рынке унифицированных коммуникаций заключается в партнерах «UC Voice Ready», обладающие высокой квалификацией для внедрения данных технологий», – заявил Матей Потокар, генеральный директор словенского филиала Microsoft. «Нам очень приятно, что в круг компаний-партнеров «UC Voice Ready» вошли Iskratel и Avtenta.si. Мы уверены, что теперь сможем предложить нашим клиентам в Словении, а также за ее пределами, первоклассные решения для удовлетворения их потребностей».

В предпродажный период партнеры программы могут предложить заказчикам помощь в проведении анализа существующих систем, выявлении преимуществ унифицированных коммуникаций, предложить наиболее оптимальный вариант инсталляции унифицированных коммуникаций, в деталях определить любые составные компоненты шлюзов для интернет-телефонии и соответствующим образом адаптировать их, а также разработать требования по интероперабильности для существующих систем PBX. Помимо этого они могут подготовить план перехода на унифицированные коммуникации и предложить клиентам услуги по инсталляции и поддержке.

«В рамках сотрудничества с Microsoft группа компаний Iskratel
приобрела новый опыт в проектировании, связывании и внедрении ведущей платформы унифицированных коммуникаций Microsoft Office Communicaton Server 2007» – продолжил Матьяж Фортич, директор предприятия Iskrateling. «Первоначально группа компаний Iskratel внедрила это решение в собственные сети предприятий. Наши специалисты провели все сложнейшие работы, предписываемые фирмой Microsoft, и получили статус «Microsoft Voice Ready Partner». Это важнейшее событие для группы Iskratel, поскольку оно ставит ее в один ряд с ведущими европейскими поставщиками унифицированных коммуникаций для корпоративных сетей, одновременно с этим открывая новый ряд бизнес-возможностей».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.