Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В Учебном Центре AESP проведен первый тренинг "СКС промышленного назначения"

15 сентября 2008

Компания AESP продолжает развивать свои решения для промышленности. Так, Учебным центром AESP разработан новый учебный курс "СКС промышленного назначения". Пилотный тренинг состоялся в Москве 30 июля 2008г. На нем тренер-методист учебного центра AESP, Андрей Скотченко, детально изложил ключевые особенности построения промышленных СКС.

Компания AESP продолжает развивать свои решения для промышленности. Так, Учебным центром AESP разработан новый учебный курс "СКС промышленного назначения".

Пилотный тренинг состоялся в Москве 30 июля 2008г. На нем тренер-методист учебного центра AESP, Андрей Скотченко, детально изложил ключевые особенности построения промышленных СКС.

Так, говоря об информационных уровнях предприятия и их взаимодействии, Андрей указал необходимость создания единого информационного пространства на предприятии и аргументах в пользу технологии Ethernet в качестве ключевого элемента.
При использовании Ethernet получается единая информационная среда предприятия на одной и той же коммуникационной технологии, в которой при наличии соответствующих прав доступа можно получить данные с любого устройства, практически в любой точке сети.

Далее Андрей подробно изложил основные требования, предъявляемые к СКС промышленного назначения - детерминированности, поддержки больших расстояний и защиты от вредных воздействий окружающей среды.

Говоря о структуре кабельной системы промышленного назначения, он подчеркнул, что Линия в промышленной кабельной системе похожа на Линию в классической СКС, за исключением обязательного элемента - промежуточного кросса с активным обрудованием.

Также Андрей заострил свое внимание на концепции MICE, которая описывает наиболее существенные влияющие факторы в офисных и промышленных помещениях и включает в себя требования к механическим характеристикам, защите от воздействия пыли и влаги, стойкости к воздействию климатических факторов и агрессивных веществ, и защищенности от электромагнитных помех.

Также детально остановился на основных подходах к строительству промышленной СКС в различных отраслях: СКС торгового комплекса, СКС медицинского учреждения, СКС склада, СКС аэропорта.

Тренинг имел самые положительные отзывы и в дальнейшем имеет все шансы войти в основную программу обучения Учебного Центра AESP. Это особенно небходимо, учитывая, что AESP уже поставляет своим заказчикам компоненты промышленной СКС - кабель, коммутационные шнуры и розеточные модули для проектирования систем для ЦОД и других объектов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.