Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IP АТС «АГАТ UX» - эффективное решение для повышения доходности бизнеса

17 сентября 2008

Компания «Агат-РТ» – российский производитель цифровых гибридных АТС нового поколения, обеспечила успешный бизнес компании «Бипар» в области телефонизации ее клиентов из одной из ведущих сетей по продаже туристических услуг в г.Москва.

Как отметил Александр Мартынов, генеральный директор ООО «Бипар»: «По результатам внедрения «Агат UX» для нас стало совершенно очевидно то, что наша компания, выступая как интегратор, имеет возможность предложить своим заказчикам стабильное и эффективное средство для организации технической стороны бизнеса. А так же повысить доходность нашего собственного бизнеса, ввиду большого успеха продукции компании «Агат РТ» у наших клиентов».

IP АТС «АГАТ UX» – конвергентная полнофункциональная учрежденческая АТС, позволяющая организовывать качественную телефонную и факсимильную связь не только через обычные телефонные линии, но и через IP-сеть средствами IP-телефонии. Станция подключается к внешним телефонным сетям через аналоговые телефонные линии, потоки Е1, IP-сети. Внутренние абоненты могут использовать обычные аналоговые телефоны, системные телефоны и IP-телефоны любого производителя, регистрируемые на встроенном SIP Proxy сервере станции. При этом не требуется использование какого-либо дополнительного оборудования, станция предоставляет весь необходимый сервис как для обычных, так и для IP-абонентов.

 

ООО  «Бипар» специализируется на предоставлении услуг информационно-технического сопровождения, консультирования и аудита для юридических лиц, сегмента среднего и малого бизнеса. Более подробно узнать о возможностях АТС «АГАТ UX» можно на сайте www.agatux.ru , а также в офисе компании «Агат-РТ» по многоканальному телефону  + 8 (495) 799-9069

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.