Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Армада» получила награду от Intel

29 сентября 2008

HELiOS IT-SOULTIONS, входящая в IT-группу «Армада», получила «Почетную доску» Intel, в знак признания многолетнего плодотворного сотрудничества.

Вручение компании  HELiOS IT-SOLUTIONS «Почетной доски» Intel,  – это признание выдающихся успехов компании - партнера корпорации Intel, а так же подтверждение эффективности делового сотрудничества в 2008 г. В церемонии награждения принимали участие Валерий Бочкарёв, исполняющий обязанности директора по продажам Intel в  Центральной России, Энтони Романо, руководитель подразделения поставок продукции Intel для серверов и мобильных компьютеров (Anthony Romano, Channel Server & Mobile Supply Demand Manager), Майкл Гитинг, руководитель подразделения поставок продукции Intel для настольных систем (Michel A. Geeting, Channel Desktop Supply/Demand Manager), и Наталья Макарова, менеджер по работе с ключевыми партнерами.

«От лица корпорации Intel  мы хотели бы отметить значительный вклад компании HELiOS IT-SOLUTIONS в дело внедрения продуктов и технологий Intel в корпоративном сегменте рынка. Мы рады, что за несколько последних месяцев  масштабы нашего сотрудничества серьезно возросли,это высоко оценивается обеими сторонами, – выразил мнение корпорации Intel Валерий Бочкарев, исполняющий обязанности директора по продажам Intel в Центральной России.

В свою очередь, Директор по техническому развитию HELiOS IT-SOLUTIONS Владимир Штей отметил: «Несмотря на тяжелую ситуацию на фондовом рынке, компания нацелена на высокий объем роста, и сегодня оптимистично смотрит в будущее. Вне сомнений, продукция Intel будет занимать значительное место среди услуг и продуктов HELiOS IT-SOLUTIONS».

Компания HELiOS IT-SOLUTIONS с 2000 г. сотрудничает с корпорацией Intel самым тесным образом, насколько это возможно для локальных сборщиков оборудования и обладает поэтому особым статусом «Intel Premier Provider». Это звание HELiOS IT-SOLUTIONS подтверждает ежегодно.  На вопрос о том, какие преимущества приносит обладание категорией «Intel Premier Provider», г-н Бочкарев ответил: «Intel Premier Provider (или Intel Channel Premier Partner)  - это своеобразная «высшая лига», на членов которой мы опираемся в развитии нашего бизнеса в регионе. Для HELiOS IT-SOLUTIONS  это означает разностороннюю поддержку от Intel. Компаний, обладающих подобным статусом, в России всего около восьмидесяти».

В ходе встречи, г-н Бочкарев отметил, что награда, которой Intel отмечает партнеров, внесших выдающийся вклад в развитие компьютерной индустрии региона, в числе прочих заслуг HELiOS IT-SOLUTIONS подчеркивает также высокую компетентность сотрудников этой компании. А вручение «Почетной доски Intel» следует расценивать не только как итог длительного  взаимовыгодного сотрудничества с Intel, но и прологом обоюдного успеха в будущем.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.