Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Softline пришла в Витебск

02 октября 2008

Компании Softline объявляет об официальном открытии  регионального офиса в Витебске. Основная цель витебского представительства – закрепление лидирующих позиций на рынке.

Компания Softline работает на рынке информационных технологий Беларуси 7 лет и находится в стадии динамичного развития и продвижения. Сегодня Softline предлагает своим клиентам более 400 000 наименований программных продуктов и полный спектр услуг в сфере лицензирования, сертифицированного обучения, IT-консалтинга и технической поддержки.

С перспективами развития рынка лицензионного программного обеспечения в странах СНГ участников официального мероприятия, посвященного открытию офиса, познакомил руководитель по развитию регионального бизнеса в странах СНГ компании Softline Максим Карамышев: «Открытие офиса Softline в Витебске является ярким свидетельством продолжения реализации стратегии компании, нацеленной на продвижение в регионы. Сегодня компания Softline – №1  по покрытию территории Беларуси и стран СНГ. Широкая сеть представительств станет залогом повышения качества обслуживания корпоративных заказчиков, которые проявляют все более глубокий интерес к комплексным решениям и вопросам экономической эффективности IT-проектов».

Директор Softline в Минске, Андрей Овсейко, так прокомментировал это событие: «Прежде чем основать офис, мы проанализировали степень зрелости рынка региона и  перспективы его развития. Интерес Softline к витебскому региону обусловлен, в первую очередь, сильным промышленным сектором, активным развитием и перспективами региона в целом. С открытием нового офиса предприятия и компании Витебска смогут рассчитывать на предпродажную консультацию и техническую поддержку, подписаться на бесплатный каталог ПО Softline-Direct, а также стать участниками регулярных бесплатных семинаров». 

На должность директора витебского офиса Softline назначен Антон Колокольчиков, закончивший Витебский государственный технологический университет по специализации «Программное обеспечение информационных технологий», обладающий значительным опытом работы в области разработки программного обеспечения, технического обслуживания вычислительной техники. 

На первом этапе работы офис компании Softline в Витебске станет предоставлять консультации и предлагать решения по выбору оптимальных схем лицензирования для компаний любых масштабов; в тесном сотрудничестве с клиентами обеспечивать их переход на лицензионные программные продукты; направлять IT-специалистов в Учебные центры Softline для повышения квалификации и сертификации.

В презентации офиса Softline в Витебске приняли участие  представители ведущих компаний-производителей программного обеспечения – Юрий Килочицкий (менеджер по работе с партнёрами представительства Microsoft в Украине) и Сергей Краснов (менеджер по работе с партнёрами компании Symantec в Москве).  

На мероприятие были приглашены руководители и ведущие специалисты крупных промышленных предприятий Витебска и Витебской области. Каждый из участников имел прекрасную возможность в неформальной обстановке пообщаться напрямую и задать интересующие вопросы руководителям компании Softline и представителям мировых производителей программного обеспечения. Таким образом, открытие представительства Softline в Витебске послужило прекрасным поводом для налаживания деловых связей  с  предприятиями-партнёрами  и потенциальными клиентами. 

Softline
одной из первых среди крупнейших IT-компаний начала реализацию стратегии продвижения в регионы. Следует отметить, что уже больше года успешно работает офис Softline в Гомеле.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.