Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Korea Telecom лицензировала Voice&Video over IP продукт SPIRIT

10 ноября 2008

SPIRIT DSP объявил, что крупнейший корейский телекоммуникационный оператор Korea Telecom лицензировал программный продукт SPIRIT для голосовых и видео IP-коммуникаций. Решение SPIRIT гарантирует высочайшее качество в инновационных мультимедийных сервисах, разработанных Korea Telecom в рамках миграции на IP-инфраструктуру.

По данным аналитического агентства IDC, в ближайшие 5 лет VoIP-рынок будет расти на 50% в год, и к 2011 году суммарный объем рынка VoIP-услуг может достичь 1,5 млрд. долларов только в Корее. Чтобы занять лидирующие позиции на этом привлекательном рынке, Korea Telecom провела полноценное обновление своей инфраструктуры, заменив морально устаревшее оборудование и запустив проект «IP-Сервисы» (SoIP). Проект «IP-Сервисы» должен стать экосистемой, позволяющей реализовывать инновационные мультимедийные сервисы, включая VoIP-звонки. 

Программный продукт от SPIRIT будет обеспечивать высочайшее качество в VoIP-сервисах Korea Telecom, повышая лояльность 20-миллионной аудитории оператора.

«Традиционная телекоммуникационная и инновационная интернет-индустрия сегодня близки как никогда. Мы являемся свидетелями глобальной тенденции объединения возможностей, которые предлагает телеком и интернет. Такое объединение открывает нашим абонентам доступ к уникальному набору услуг, а мы получаем возможность эффективно, удобно и просто создавать новые сервисы, управлять ими и обеспечивать возможность доступа к ним с любого абонентского устройства. Программный продукт SPIRIT – естественный выбор в ситуации, когда вам нужно гарантировать одинаково высокое качество на всех терминальных устройствах. Что это дало нам? Прежде всего, возможность полностью удовлетворить наших абонентов и повысить их лояльность», - заявил Dongsik Yun, вице-президент департамента Window Platform Department, Korea Telecom

SPIRIT лицензировал программную платформу для создания различных приложений и сервисов передачи голоса и видео в сети Интернет. Технологии SPIRIT обеспечивают надежную передачу голосовых и видео данных по IP-сетям, подавление эха и шумов (технология RealDuplex™), решение сетевых проблем – задержек, «дрожания», потери пакетов (технология NetJet™). Оптимизированный для передачи голоса по IP-сетям широкополосный кодек SPIRIT IP-MR™ позволяет получить высочайшее качество речи даже в сетях с большим процентом потерь пакетов (до 30%), а также более эффективно использовать сетевой трафик. Уникальные технологии SPIRIT, объединенные в интегрированный программный продукт, позволяют успешно справляться со всеми проблемами IP-сетей, обеспечивая превосходное качество голоса и видео.

Программное решение SPIRIT оптимизировано для операционных систем Windows, Mac и Linux и позволяет реализовать различные сценарии коммуникации по IP: звонки с ПК на ПК, с ПК на стационарные и мобильные телефоны, конференц-звонки.

«Азиатские операторы связи успешно претворяют инновации в жизнь, развивают новейшие технологические решения. Мы гордимся сотрудничеством с ведущими телеком-операторами мира, ведь каждая выигранная нами сделка является очередным подтверждением мирового уровня наших технологий. Пользовательские предпочтения сегодня изменяются очень быстро, поэтому на передний план для операторов выходит задача оперативно и легко управлять своими сервисами, создавать, развивать, менять и корректировать их. Успешное сотрудничество SPIRIT с другими ведущими мировыми телеком-операторами, такими как  AT&T, British Telecom, France Telecom и другими, подтверждает, что наши программные продукты для передачи голоса и видео по IP-сетям являются неотъемлемой составляющей интегрированных коммуникационных сервисов и естественным выбором для лидеров рынка. Мы надеемся, что и российские телеком-операторы не будут отставать от своих азиатских коллег в реализации новых мультимединый сервисов по IP- каналам», - заявил Андрей Свириденко, глава SPIRIT.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.