Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Мобильные сервисы Yota в первом GSM + Mobile WiMAXTM коммуникаторе HTC MAX 4G

14 ноября 2008

Yota, разработчик и поставщик мобильных сервисов, сделала доступными новые виды коммуникаций и развлечений, благодаря технологии беспроводного быстрого доступа в интернет  Mobile WiMAXTM.  Коммуникатор HTC MAX 4G, поддерживающий  Mobile WiMAXTM, обеспечивает работу этих сервисов.

Yota и HTC представили инновационные мобильные сервисы на базе Mobile WiMAXTM, воплощенные в коммуникаторе HTC MAX 4G.

Yota
, разработчик и поставщик мобильных сервисов, сделала доступными новые виды коммуникаций и развлечений, благодаря технологии беспроводного быстрого доступа в интернет  Mobile WiMAXTM.  Коммуникатор HTC MAX 4G, поддерживающий  Mobile WiMAXTM, обеспечивает работу этих сервисов. 

Базовое приложение Yota Центр

Yota Центр
  дает возможность быстрого доступа  к часто используемым приложениям: программному обеспечению, мобильным игровым приложениям, программам для проигрывания аудио и видео.  Через него также осуществляется доступ в интернет-браузер и обновления всех приложений.

Yota
предлагает новые медийные сервисы  

Yota
Видео
Высокая скорость передачи данных и система приоритезации трафика (QoS) в сети Mobile WiMAXTM позволяют смотреть кино, видео и телепередачи в режиме онлайн, а большой экран коммуникатора HTC MAX 4G с диагональю 3,8 дюйма и разрешением 800x480 точек делает изображение сравнимым по качеству с DVD. С помощью сервиса Yota Видео любимые фильмы можно найти в каталоге Yota и посмотреть их в любой удобный момент и даже сделать закладки, чтобы вернуться к просмотру с любого эпизода. 

Yota ТВ
Посмотреть любимую телепередачу теперь можно не только дома. Сервис Yota ТВ дает возможность смотреть на коммуникаторе теле-трансляции с качеством спутникового телевидения. Yota ТВ обеспечивает бесплатный доступ к  десяткам самых популярных телеканалов, превращая HTC MAX 4G  в полноценный телевизор в кармане. 

Yota
Музыка 
Yota Музыка – сервис, обеспечивающий доступ в каталог Yota и позволяющий слушать музыку онлайн, в любой момент, без предварительно скачивания.  В коллекции, насчитывающей сотни тысяч лицензионных записей  крупнейших мировых лейблов, есть и признанные хиты, и музыкальные раритеты. Любые понравившиеся композиции при желании можно сохранить в память коммуникатора.   Уникальная поисковая система сервиса Yota Музыка поможет найти музыкальные композиции по нескольким критериям: фрагменту названия, стилю или исполнителю. 

Каталог медиаконтента предоставлен медиа-агрегатором «Море». Каталог постоянно пополняется новыми лицензионными аудио- и видео-записями.
 

Yota
  открывает новые коммуникационные возможности 

Yota
Телефон 
Приложение Yota Телефон  позволит быстро найти нужный контакт  в записной книжке телефона: по первой букве, в режиме транслитерации или с помощью цифровой клавиатуры. Поиск ведется по всем полям: имя, должность или название компании вне зависимости от того, на каком языке они заведены в память телефона. Приложение обеспечивает синхронизацию контактов на сервере, а это значит, что «записная книжка» никогда не потеряется. 

Помимо этого, в телефоне реализован расширенный функционал для совершения звонков:
  автодозвон, удержание звонка,  ответы на параллельные вызовы и организацию
con-call. 

Yap-
Yap
Сервис  Yap-Yap позволяет синхронизировать и редактировать свои контакты через  Web и выкладывать фото и видео файлы на  web-cайте . Если фотография сделана на камеру HTC MAX 4G,  то выложить  ее на сайт можно сразу же, с коммуникатора,  с Yap-Yap этот процесс стал простым и быстрым.  Также Yap-Yap может автоматически сохранять данные о месте съемки, использую координаты, полученные GPS-приемником коммуникатора. 

«
Yota была задумана как разработчик и поставщик уникальных мобильных сервисов, которые хотя бы на йоту изменят представления и опыт людей в областях общения, развлечений и потребления информации. И сегодня мы представляем первые результаты нашей работы, доступные на мобильном телефоне,  – комментирует генеральный директор Денис Свердлов. – Мы смотрим на наши сервисы с точки зрения пользователей: технические новинки, конечно, всегда вызывают любопытство,  но гораздо интереснее возможности, которые они могут дать в повседневной жизни. Я уже несколько месяцев пользуюсь HTC MAX 4G и вижу, насколько удобны и полезны те сервисы, которые мы хотим предложить нашим пользователям . Мы верим, что инновационные сервисы, беспроводной быстрый интернет и удобные мобильные устройства изменят представления о персональных коммуникациях, как в свое время  их изменила сотовая связь».

Питер Чоу, президент и генеральный директор компании НТС
Corp., отметил: «Запуск коммуникатора НТС MAX 4G – это результат более чем года упорного труда и сотрудничества с Yota.  Мы чрезвычайно гордимся тем, что первыми из производителей телефонов создали коммуникатор с одновременной поддержкой технологий Mobile WiMAXTM и GSM, тем самым укрепив свои лидерские позиции в области мобильных инноваций.  А Yota показывает, какими могут быть наши коммуникации следующего поколения». 

Yota
Макс
Доступ в  интернет с коммуникатора НТС MAX 4G до 31 марта 2009 года будет предоставляться бесплатно.  Тариф  Yota Макс 1 400 рублей в месяц (включая НДС)  начнет действовать с  1 апреля 2009 года.

Тариф включает:
  безлимитный доступ в Интернет без ограничения по скорости и объему трафика, возможность одновременно использовать два устройства –
HTC MAX 4G и Mobile WiMAXTM модем (USB модем, карта PC Express или ноутбук со встроенным Mobile WiMAXTM) и неограниченное использование мобильных сервисов Yota, представленных сегодня и тех, которые появятся позднее.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.