Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Благотворительный фонд АдВита и QIWI (КИВИ) помогают больным онкологическими заболеваниями

17 декабря 2008

Благотворительный фонд АдВита и платежный сервис QIWI (КИВИ) объявляют о начале совместного проекта. Целью проекта является внедрение нового доступного сервиса, с помощью которого каждый житель страны может cделать пожертвование для детей, больных онкологическими заболеваниями.

Благотворительный фонд АдВита выбрал в качестве партнера QIWI (КИВИ), поскольку в его распоряжении находится самая крупная сеть платежных терминалов в России, что дает возможность значительно расширить географию благотворительности. 

«Для фонда АдВита, ориентированного в первую очередь на помощь частных лиц, платежные терминалы являются бесценным подспорьем. Банковский перевод требует от жертвователя массы усилий: нужно узнать расчетный счет, отстоять очередь в банке, заполнить бланк. Мы же надеемся, что доступность внесения пожертвований сделает благотворительность более популярной в России», - говорит Исполнительный директор Благотворительного фонда АдВита Павел Гринберг.

Любой человек имеет возможность быстро перевести любую сумму на счет фонда "за два шага". Для этого следует:

1. Выставить себе счет на стр. http://advita.ru/donation_qiwi.php.

2. Оплатить этот счет в любом платежном терминале QIWI (КИВИ). 

Сделать это просто: при выставлении счета жертвователь указывает номер своего мобильного телефона, для которого автоматически будет создан «Личный кабинет QIWI». После создания «Личного кабинета QIWI» на указанный телефон поступает SMS-сообщение с секретным ПИН-кодом. Для того, чтобы войти в свой «Личный кабинет» достаточно ввести номер мобильного телефона и ПИН-код.

Если «Личный кабинет QIWI» у жертвователя уже есть, счет на оплату автоматически окажется в нем.

Доступ к «Личному кабинету
QIWI»  также доступен и на сайте http://mylk.qiwi.ru/.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.