Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новая версия шлюзов TANDBERG Codian IP GW серии 3500 упрощает видеосвязь между компаниями и клиентами

24 декабря 2008

Настраиваемый, безопасный и прямой доступ с любой соответствующей стандартам видеосистемы – теперь реальность.

В то время, как организации, стремясь сократить расходы, все больше обращаются к видеосвязи, а эксперты ВКС прогнозируют ежегодный рост продаж систем видеоконференцсвязи и телеприсутствия более чем на 20% в ближайшие пять лет, необходимость в том, чтобы у компаний и сотрудников была возможность легкой и безопасной связи по видео возрастает. В ответ на эту растущую потребность компания TANDBERG® (OSLO: TAA. OL), мировой лидер в области производства оборудования для ВКС высокой четкости (HD), телеприсутствия и мобильных решений по видеосвязи, анонсировала выпуск новой версии 2.0 шлюза TANDBERG Codian IP GW серии 3500, единственного на рынке решения, обеспечивающего полное взаимодействие и настраиваемый, мгновенный доступ между видеотерминалами всех основных производителей. 

TANDBERG
Codian IP GW серии 3500 – инновационное сетевое устройство, позволяющее пользователям осуществлять вызовы в компанию с любых соответствующих стандартам видеотерминалов и получать прямой доступ по видеосвязи к необходимой информации или людям. Для инициации соединения с партнерами и клиентами по видео организации могут выбрать либо системы с автоматизированным меню, либо услуги оператора в режиме реального времени — процесс очень похож на то, как сегодня компании управляют телефонными звонками. Такое намного более личное и интерактивное общение по видео возможно с помощью одного основного номера компании, который для легкого доступа к определенным отделам или сотрудникам компании можно распространить между производителями, клиентами и пользователями. Кроме того, пользовательский интерфейс полностью настраиваемый, поэтому компания может определить сценарий диалога с пользователем.

«Видеоконференцсвязь стала неотъемлемой частью деятельности многих компаний, и она получит еще большее распространение, так как глобализация и экономические задачи заставляют компании искать решения, которые могли бы способствовать сокращению командировочных затрат и, в то же время, поддерживать эффективность бизнеса и сотрудничества. Такое распространение видеоконференцсвязи разожгло еще больший интерес в сфере коммуникации с абонентами по общедоступной видеосвязи и сделало ее безопасной и удобной для пользования и управления, – говорит Ира Вайнштейн (Ira Weinstein), главный аналитик и партнер агентства Wainhouse Research. – Для видеоабонентов новая версия сервера TANDBERG Codian IP GW 3500 делает возможным доступ к внутренним ресурсам, при этом не влияя ни на простоту в эксплуатации, ни на уровень безопасности». 

«Так как организации стремятся расширить функциональную область применения своих инвестиций в видеосвязь, им необходимы решения с возможностями более легкого доступа, – говорит Питер Натли (Peter Nutley), директор отдела продуктового маркетинга компании TANDBERG. – Для большинства решений необходима, по крайней мере, регистрация системы и конфигурирование со стороны ИТ-отдела, но TANDBERG Codian IP серии GW 3500 – широкомасштабируемое решение, не требующее постоянного планирования ИТ-отделом для того, чтобы пользователи ВКС за пределами сети могли установить с вами соединение, что предоставляет им непрерывные возможности общения по видеосвязи. Видеовызов так же прост, как и звонок по телефону, но общение – такое же личное, как и при встрече лицом к лицу».

Дополнительные характеристики новой версии шлюза TANDBERG Codian IP GW серии 3500:

·         До 32 подменю для пользователей для навигации по службе автоматических сообщений

·         Записанные на TANDBERG Codian IP VCR видеосообщения в каждом из 32 подменю

·         Настраиваемый корпоративный стиль меню

·         Интеграция с системой управления TANDBERG Management Suite (TMS) для доступа к телефонным книгам и директориям

·         Новые функции по управлению вызовом в режиме реального времени, включая возможность переводить и удерживать вызовы, в том числе используя телефонные книги TMS

·         Совместимость с терминалами всех основных производителей

·         Возможность конфигурации правил обработки вызовов в соответствии с планом набора для управления автоматической переадресацией входящих и исходящих вызовов

·         Видеоразрешение высокой четкости: 720p HD до 30кадров/с

·         До 40 одновременных вызовов

Шлюзы TANDBERG Codian IP GW серии 3500 доступны как серия отдельных устройств и как плата с лицензируемыми портами для платформы MSE 8000.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.