Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Осциллограф Agilent Infiniium 90000A получил приз Electra Award 2008

15 января 2009

Осциллограф реального времени серии Infiniium компании Agilent Technologies завоевал награду Electra Award 08 в категории контрольно-измерительное оборудование года .

Компания Agilent Technologies Inc. объявила о том, что журнал Electronics Weekly присудил награду Electra Award 2008 осциллографу реального времени серии Infiniium 90000A в категории контрольно-измерительное оборудование года. В данной категории за высшую награду боролись 6 финалистов.

Осциллограф серии Agilent Infiniium 90000A обеспечивает отладку, анализ сигналов и тестирование на соответствие стандартам с самым высоком качеством воспроизведения сигналов в отрасли. Призы Electra Awards вручается в Европе уже седьмой раз. 

“То, что осциллограф Agilent 90000A стал победителем, это действительно честь для нашей компании,” заявил Скотт Сампл, вице-президент и генеральный менеджер подразделения цифрового анализа компании Agilent. “Этот осциллограф был выпущен в феврале 2008 года, и за сравнительно небольшой отрезок времени добился всеобщего признания, благодаря превосходной целостности сигналов, широчайшему набору прикладных программ для анализа. Он способен захватывать огромные объемы данных и обрабатывать эти данные за гораздо меньшее время, что несомненно, сокращает время разработки и вывода новых продуктов на рынок.” 

Осциллограф Agilent Infiniium 90000A впервые установил рекорд в отрасли по глубине памяти в 1 миллиард выборок (1 Гвыб). Этот прибор обладает самой глубокой в мире памятью и первой в мире программно-аппаратную систему запуска InfiniiScan Plus. InfiniiScan Plus обеспечивает идентификацию событий на аппаратном уровне длительностью до 150 пс, а на программном уровне до 75 пс.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.