Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IBS автоматизировала управление персоналом в Группе компаний «Тройка Диалог» с помощью технологий SAP

19 января 2009

Компания IBS объявляет о завершении проекта автоматизации процессов управления персоналом в Группе компаний «Тройка Диалог», одной из крупнейших инвестиционных компаний в России. Проект реализован на основе решения компании SAP для  управления персоналом в финансовых структурах.

Необходимость в создании единой и многофункциональной системы управления персоналом на основе ERP-технологий была вызвана активным развитием бизнеса ГК «Тройка Диалог». Тендер на поставку и внедрение преднастроенного решения на платформе SAP ERP HCM выиграла компания IBS. Победа была обусловлена сочетанием высокой функциональности решения SAP и опыта консультантов IBS в сфере создания HR-систем для крупных финансовых структур.

В ходе проекта, проходившего в 2007-2008 гг., автоматизированы следующие направления деятельности Управления по работе с персоналом ГК «Тройка Диалог»: управление структурой компании, управление рабочим временем сотрудников, кадровый учет, расчет заработной платы. Решение поддерживает формирование различных отчетов, в том числе обязательной отчетности в соответствии с законодательством РФ. 

Промышленная эксплуатация новой HR-системы началась с октября 2008 года. По предварительной оценке руководства ГК «Тройка Диалог», система дала эффект уже в первые недели эксплуатации.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.