Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Самарский филиал «АРКТЕЛ» сделал звонки по России и на мобильные телефоны безграничными

29 января 2009

К новому тарифному плану уже подключаются компании, желающие снизить расходы на телефонную связь. Первой преимущества тарифного плана оценила компания, оказывающая услуги в сфере телемаркетинга.

Телекоммуникационная компания ОАО «АРКТЕЛ», входящая в группу компаний ОАО «Холдинговая компания «РОСВЕБ ТЕЛЕКОМ» (ROSWEB), сообщила о подключении первого клиента к услугам телефонной связи по новому тарифному плану «Безлимитная Россия и Мобильный». Одним из первых, кто решил воспользоваться преимуществами нового тарифного плана, стала самарская компания ООО «Волга-Трейд», специализирующаяся на активных продажах. При помощи этого тарифного плана компания смогла сократить расходы на телефонную связь и при постоянно меняющемся трафике зафиксировать уровень затрат.

Тарифный план «Безлимитная Россия и Мобильный» в первую очередь ориентирован на компании с большим объемом исходящего междугородного трафика. Он включает в себя безлимитные каналы внутризоновой и междугородной связи, в том числе телефонную связь с абонентами всех мобильных операторов, находящихся на территории России.

«Предпосылкой создания тарифного плана «Безлимитная Россия и Мобильный» стала потребность некоторых компаний в едином тарифном плане, куда входят полностью все переговоры (кроме местных)», – уточнил Никита Синяев, директор филиала ОАО «АРКТЕЛ» в г. Самаре.

Компания «Волга-Трейд» специализируется на различных видах коммерческой деятельности, в том числе «активных продажах» и «телемаркетинге», что и послужило причиной постановки и решения задач по оптимизации затрат на исходящий телефонный трафик. Открытие дополнительно офиса  влекло за собой резкое увеличение междугородного трафика и основными аргументами перехода на безлимитный тарифный план «АРКТЕЛ» были:

очевидная экономическая выгода без потери качества связи;
фиксация затрат на телефонную связь в определённой сумме абонентской платы.

«Фиксированная абонентская плата – это очень значимый аспект практически для всех компаний, выбирающих безлимитные тарифные планы, особенно для компаний с большим объемом трафика, – добавил Никита Синяев. – Затраты становятся 100% предсказуемыми, легко рассчитываются и закладываются в бюджет при планировании».

Главным условием тарифного плана «Безлимитная Россия и Мобильный» это совершение вызовов в определенное время суток и дни недели. Таким образом, абонентская плата рассчитывается исходя из того, что телефонные вызовы будут совершаться в стандартное для большинства компаний рабочее время: с 10:00 до 18:59 и с понедельника по пятницу.

«Рабочее время компании «Волга-Трейд» выходит за рамки стандартных условий и длится на два часа дольше (с 10:00 до 20:00). Мы пошли на встречу, и предоставили услуги связи по тарифному плану в расширенном варианте «безлимитного времени» удобной для компании «Волга-Трейд», - уточнил Никита Синяев.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.