Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Гудвин» - официальный партнер Международного теннисного турнира «Кубок Кремля-2007»

16 октября 2007

Партнерские отношения между «Кубком Кремля» и холдингом «Гудвин» продолжаются уже 9 лет. Качественная защищенная радиосвязь обеспечивается на всей территории радиопокрытия, в которую входят арена, выставочная зона, фойе и прилегающие помещения.

18-й турнир «Кубок Кремля-2007» прошел в Москве с 6 по 14 октября 2007 года. Локальную мобильную связь на территории спорткомплекса «Олимпийский», в котором проходили теннисные сражения, обеспечивала система микросотовой связи стандарта DECT «Гудвин Бородино». Производитель и поставщик системы – российский телекоммуникационный холдинг «Гудвин» - постоянный партнер «Кубка Кремля» в части предоставления локальной технической радиосвязи. Систему успешно применяет «Кубок Кремля» и организаторы других крупных мероприятий для обеспечения радиосвязью сотрудников охраны и других служб на территории спорткомплекса. 

Оборудование «Гудвин Бородино» выбрано организаторами турнира не только из-за надежности и безопасности радиоканала DECT, но и благодаря экономичности и рентабельности применения по сравнению с другими видами радиосвязи (бесплатный внутренний трафик, регулирование доступа абонентов на междугородные линии). Важное преимущество системы - возможность масштабирования, что позволяет организаторам турнира и других мероприятий изменять количество подключаемых абонентов (радиотелефонов) по мере необходимости.

Источник: "Гудвин-Европа"

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.