Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новое назначение в Kroll Ontrack

25 февраля 2009

Представительство Kroll Ontrack в Восточной Европе объявляет о назначении Александра Михайлова на должность руководителя российского отделения компании (Country Manager, Russia). Это назначение напрямую связано с планами по расширению деятельности компании на перспективном российском рынке. 

Александр отвечает за развитие всех текущих направлений бизнеса – услуги и программное обеспечение для восстановления данных с поврежденных носителей и гарантированного удаления данных, - а также за услуги, еще недостаточно представленные на российском рынке, такие как экспертная поддержка компьютерной криминалистики (Computer Forensics). Среди задач ближайшего времени – повышение узнаваемости торговой марки и расширение партнерской сети.

Александр Михайлов - специалист по развитию бизнеса в области услуг и программного обеспечения с пятнадцатилетним опытом в сфере ИТ. До прихода в Kroll Ontrack Александр отвечал за технологическую поддержку продаж и исполнение услуг в компании Associates, специализирующейся на решениях информационной безопасности, мониторинга и анализа компьютерных сетей, а до этого получил опыт как специалиста, так и бизнес-менеджера в таких компаниях, как HP, Oracle и Гелиос Компьютер.

Александр получил техническое образование в Московском институте радиотехники, электроники и автоматики и бизнес-образование в Институте Бизнеса и Экономики (программа MBA Калифорнийского государственного университета США в Москве).

«Времена сейчас непростые, и ответственности, исполнительности и энергии далеко не достаточно, чтобы развивать бизнес нашей компании в России. Для успеха нужно и понимание «большой картинки» российский ИТ-индустрии, и знание мировых трендов и инноваций, - говорит управляющий директор компании Kroll Ontrack по Центральной и Восточной Европе Марек Сучик (Marek Suczyk). - В Александре мы увидели сочетание стратегического подхода и практического опыта, и мы уверены, что с его участием компания выйдет в России/СНГ на новые рубежи».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.