Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«КОМСТАР-ОТС» выводит услугу IP-TV на массовый рынок

25 февраля 2009

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» объявляет о том, что ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), входящая в группу компаний «КОМСТАР-ОТС», начала оказывать своим абонентам услуги интерактивного цифрового интернет-телевидения (IP-TV). МГТС предоставляет услуги IP-TV как агент «КОМСТАР».

В феврале крупнейший московский оператор связи МГТС вышел на рынок платного ТВ с новой комплексной услугой «Интернет+ТВ». Абоненты компании получили возможность подключиться к широкополосному Интернету от МГТС и цифровому, качественному, интерактивному телевидению от «КОМСТАР» (торговая марка СТРИМ). Теперь им доступны все российские эфирные каналы и более 80 ведущих иностранных телеканалов в высоком цифровом качестве. Кроме того, абоненты МГТС получили доступ ко всем дополнительным сервисам, таким как «Видео по запросу», «Библиотека кино», «Электронный ТВ-гид», «Радио» и «Караоке».

«Осенью прошлого года мы заявили о введении двухсегментной модели продаж и обслуживания на московском рынке широкополосного доступа в Интернет, в рамках которой МГТС предоставляет услуги для массового потребителя, а «КОМСТАР» - для премиум-сегмента. Мы считаем, что сегодня услуга цифрового интерактивного телевидения становится в Москве все более популярной и распространенной, выходит на массовый рынок, и поэтому приняли решение предоставлять ее пользователям услуги доступа в Интернет от МГТС. Это позволит сформировать комплексную и удобную услугу для москвичей, - сказал президент ОАО «КОМСТАР-ОТС», председатель совета директоров МГТС Сергей Приданцев. - Сделан важный шаг, который повысит синергию компаний Группы «КОМСТАР-ОТС» и укрепит наше положение на рынке». 

Каждый абонент может самостоятельно формировать набор услуг, подключаться к дополнительным услугам и управлять ими при помощи пульта дистанционного управления или беспроводной клавиатуры. Меню блокировок позволяет устанавливать ограничения на список услуг, доступных определенным членам семьи, а также ограничить несанкционированную попытку изменения подписки.

Генеральный директор ОАО МГТС Сергей Назаров отметил: «Главная цель клиентоориентированной компании – это предоставление интересных и удобных в пользовании услуг своим абонентам. Проведенные нами исследования показали, что многие москвичи, пользующиеся доступом в Интернет от МГТС или только планирующие подключиться к этой услуге, хотели бы иметь возможность смотреть цифровое ТВ. Используя преимущества Группы компаний «КОМСТАР-ОТС», мы начали предоставлять IP-TV в пакете с широкополосным доступом в Интернет».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.