Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МТТ сохраняет лидерские позиции на рынке государственных контрактов

06 марта 2009

ОАО «МТТ», оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, подвел итоги работы по участию в тендерах на предоставление услуг междугородной и международной связи государственным предприятиям.

Общее число контрактов выросло по отношению к показателям прошлого года за счет подключения новых абонентов. Кроме того, более 95% тех предприятий, которые обслуживались МТТ годом ранее, заключили контракты с оператором на 2009 год. Среди них такие значимые государственные организации, как Государственная Дума Российской Федерации, Управление Федеральной налоговой службы по г. Москве, региональные отделения Федеральной службы безопасности Российской Федерации, службы МЧС России, Представительство Конституционного Суда Российской Федерации, Правительство Московской области и Министерство потребительского рынка и услуг Московской области, Министерство информатизации и связи Республики Татарстан, высшие учебные заведения и государственные предприятия здравоохранения, а также многие другие государственные учреждения и ведомства, в том числе региональные.

Всего МТТ заключено несколько сотен таких контрактов, и основная часть тендеров на их заключение прошла в период с декабря 2008 года по январь 2009 года.

«МТТ вновь подтвердил свое лидерство на рынке оказания услуг связи для госучреждений. Мы оцениваем наши результаты как весьма успешные. Кроме перезаключения договоров с существующими клиентами, мы приобрели большое число новых абонентов в этом сегменте. Основные причины нашего успеха заключаются в сбалансированном предложении «цена-качество», клиентоориентированности и высокой надежности компании МТТ как поставщика услуг связи», – сказал заместитель генерального директора ОАО «МТТ» по коммерческой деятельности Николай Чураев.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.