Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания OCS приступила к поставкам серверных компонентов Supermicro

03 апреля 2009

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, объявила о начале поставок серверных платформ и компонентов производства компании Supermicro.

Новая продукция предназначена для производства серверов как компаниями-производителями вычислительной техники федерального масштаба, так и региональными многопрофильными компаниями, реализующими комплексные проекты у заказчиков.

Данный шаг вызван политикой компании предоставлять своим партнерам максимально широкий выбор качественной продукции. Другой причиной для появления новой продукции в нашем портфеле решений стала возросшая потребность партнеров в недорогих, но высококачественных компьютерных и серверных компонентах. «В связи с кризисом, охватившим все сектора экономики, как никогда стала актуальной задача сокращения издержек. И один из путей для этого – переход на вычислительную технику отечественного производства. Именно поэтому рынок наблюдает рост сборки серверов региональными компаниями в рамках тех интеграционных проектов, которые они ведут. Физическая доступность продукции на складах, невысокая цена и отличное качество компонентов Supermicro – это то, что нужно сейчас российским компаниям», отметил Дмитрий Клешнин, руководитель департамента компонентов и мониторов OCS.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.