Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

EPICOR|Scala расширяет возможности управления складом при помощи iScala Collect

31 октября 2007

Новая версия усовершенствована с технологической точки зрения, улучшен интерфейс, производительность и функциональность. Кроме того, в новой версии появился модуль iScala Collect WMS, значительно расширяющий возможности мобильной складской логистики.

Epicor Software Corporation, работающая в России и странах СНГ под маркой EPICOR|Scala, выпустила новую версию Epicor iScala Collect - интегрированного решения по управлению складской деятельностью. Epicor iScala Collect представляет собой программно-аппаратный комплекс, который уже проинтегрирован с системой iScala и используется вместе с мобильными устройствами сканирования штрих-кодов.

iScala Collect дает возможность получить более точный обзор запасов и их движения, снизить риск ошибки при вводе информации, значительно сократить время на осуществление различных операций на складе. Новая версия iScala Collect поддерживает возможности управления задачами, запасами, разделения склада на зоны и осуществления сбора и комплектации заказов по ним, учета номерных знаков, а также другие возможности комплектации заказов и управления запасами.

Мобильность и оперативность при получении, сборе и подсчете товара в решении iScala Collect достигается за счет использования мобильных сканеров, которые могут быть подключены к ERP-системе, или работать в автономном режиме с применением удобных механизмов синхронизации.

Система поддерживает все складские процессы от обработки заявок, формирования заказов, перемещения товаров и отгрузки. Поддерживая состав спецификаций (Bill of Materials) в системе iScala, iScala Collect позволяет осуществлять сбор необходимого количества для комплектации соответствующей спецификации и позволяет осуществлять быстрый сбор и отгрузку компонентов.

В новой версии также предусмотрена возможность учета номерных знаков. Контейнеру присваивается уникальный номерной знак, который затем отслеживается с помощью системы. Причем существует также возможность добавления товаров в контейнер с уже присвоенным номером. Учет номерных знаков может быть осуществлен как  в начале сбора и комплектации товаров, так и вестись при добавлении товаров в контейнер. iScala Collect позволяет оптимизировать процесс маркировки, отгрузки и перевозки товаров благодаря возможности печати лейблов с номерными знаками и необходимых сопроводительных документов.

По словам Адама ПРИНЦА, директора по продукт-маркетингу Epicor, использование беспроводной системы на складе позволяет работникам эффективно планировать работу, четко отслеживать свои задачи и полностью сосредотачиваться на своих обязанностях, не возвращаясь каждый раз к стационарному терминалу, например, чтобы распечатать документ. Благодаря данной функциональности повышается эффективность работы как одного сотрудника, так и компании в целом.

Внедрение мобильных устройств в работу склада дает возможность производителям и дистрибьюторам оптимизировать временные и денежные ресурсы, значительно упрощая работу сотрудников. Epicor сотрудничает с Intermec, разработчиком и поставщиком мобильных систем автоматизации склада, включая системы RFID, мобильные устройства сбора данных, сканирования и печати штрих-кодов.

«Работа сотрудников склада, использующих мобильные устройства с дистанционным доступом, намного более продуктивна, так как нет необходимости тратить время на возвращение к системе после каждой операции. Мы уверены, что в дальнейшем в своей работе компании будут отказываться от  использования стационарных технологий и переходить к мобильным,»- говорит Гари ДЖОНС, вице-президент по продажам Intermec.

Источник: EPICOR|Scala

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.