Rambler's Top100
Все новости Новинки

Премьера HSPA/WCDMA-телефона HTC Magic

22 апреля 2009

HSPA/WCDMA-телефон HTC Magic, построенный на базе платформы Google Android, увидел свет в феврале 2009 г. на форуме Mobile World Congress в Барселоне.

А через две недели должна состояться его премьера на американском рынке. По сообщению сайта FierceWireless.com, 5 мая с.г. его предложит своим абонентам один из ведущих операторов США Vodafone, и уже принимаются предварительные заказы. Телефон имеет 3,2-дюймовый сенсорный экран, на который можно вывести клавиатуру типа QWERTY. Т.к. клавиатура виртуальная, то корпус можно было сделать очень тонким, каковым он и является. В HTC Magic есть 3,2-мегапиксельная камера, трекбол и модуль WiFi-связи, работает он под управлением ОС Android, а в его память уже загружены различные мобильные приложения Google для этой операционной системы - Интернет-браузер, электронная почта, программа для GPS-навигации. Кроме того, пользователи смогут загрузить в него другое ПО для платформы Android.

Схема "продажи" телефона фактически стандартная для американских операторов: клиенты получат его бесплатно при условии заключения двухгодичного контракта, предусматривающего абонентскую плату в размере около $51 в месяц. За эти деньги клиент получит безлимитные звонки на фиксированные и мобильные телефоны сети Vodafone, безлимитный доступ в Интернет, 700 минут исходящих звонков за пределы сети Vodafone и 250 текстовых сообщений в месяц.

 

Подготовила Е. Волынкина

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.