Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

«Семь раз отмерь, один отрежь»

13 мая 2009

Прокладка новых волоконно-оптических кабелей – процедура дорогостоящая, а внедрение современных скоростных технологий накладывает жесткие требования к характеристикам таких кабелей.

Представленный компанией EXFO на стенде своего партнера фирмы «Алькор» модульный тестер FTB-500 обеспечивает анализ распределения поляризационной модовой дисперсии (ПМД), что позволяет операторам изолировать и отремонтировать только секции с наихудшими показателями ПМД. Это дает возможность существенно сэкономить средства при модернизации сетей.

По утверждению представителей EXFO, появившееся в марте 2009 г. решение по анализу распределения ПМД – первое на рынке. Это лишь одна из функций FTM-500. Данная платформа поддерживает большое число различных модулей, которые обеспечивают тестирование как собственно оптической инфраструктуры, так и транспортных систем и систем передачи данных. Она позволяет тестировать существующие системы SDH, 10-Gigabit Ethernet и Fibre Channel, а также полностью готова для работы с будущими 100-Гбит/с приложениями.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.