Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«АКАДО Телеком» ввел в эксплуатацию первый узел местной телефонной связи в Подмосковье

21 мая 2009

Компания «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») объявляет о завершении строительства сети местной телефонной связи на территории Одинцовского района Московской области. Получено разрешение Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций на эксплуатацию данной сети.

Узел местной телефонной связи построен на основе комбинированной АТС SI2000 (производство ISKRATEL, Словения) и располагается в поселке Горки – 10 Одинцовского района Московской области. Организованы 10 точек присоединения к сети местной телефонной связи и к сети зоновой телефонной связи «АКАДО Телеком» на территории Московской области, введенной в эксплуатацию в конце 2008 г.

На текущий момент монтированная емкость составляет 1000 номеров индекса «533» в коде АВС=498. Всего Федеральным агентством связи за «АКАДО Телеком» закреплено 110 000 номеров в коде АВС=498, что позволяет при возрастании спроса увеличить номерную емкость узла связи в короткие сроки.

Одинцовский район – один из ведущих районов Подмосковья по основным показателям социально-экономического развития: вводу в строй жилья, развитию предпринимательства, объемам инвестиций, оборотам розничной торговли и услуг населению, темпам развития социальной сферы. Обусловлено это территориальной близостью района к Москве, а также развитостью транспортной инфраструктуры.
«Одинцовский район является высококонкурентным рынком – здесь присутствуют почти все значимые федеральные операторы, достаточно сильны позиции у местных игроков. Тем не менее, благодаря довольно высокому уровню промышленного развития района, а также планам по дальнейшему развитию региона Одинцовский район продолжает оставаться перспективным с точки зрения развития услуг связи, - говорит генеральный директор ОАО «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») Леонид Гуштуров. – На сегодняшний день в данном районе сосредоточено наибольшее число подмосковных клиентов «АКАДО Телеком». С вводом узла в эксплуатацию мы сможем предложить им еще одну услугу – цифровую телефонную связь. А нашим новым клиентам – сразу полный пакет услуг из одних рук».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.