Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые решения на базе SAP Business Objects для госсектора

04 июня 2009

При распределении антикризисных средств государственные органы сталкиваются с целым рядом проблем. Как правительство, так и граждане хотят знать, как используются эти средства, и какие результаты при этом достигаются. Решения SAP позволят государственным учреждениям повысить эффективность своей работы и заручиться доверием общества и политиков.

Организации государственного сектора работают с крупными суммами, выделяемых для экономического стимулирования экономики,  в связи с этим данным организациям необходимо обеспечить прозрачность расходования этих средств и оценить эффективность экономических программ. Для решения этой задачи компания SAP AG выпустила комплекс решений для сопровождения процесса управления и подготовки отчетности по работе со средствами для экономического стимулирования экономики. Новый комплекс содержит программное решение, разработанное для организаций государственного сектора для повышения эффективности использования данных средств, которое обеспечивает прозрачность расходования средств, подготовку отчетности и оценку результатов. Новый комплекс основан на решении SAP BusinessObjects и позволяет контролировать и оптимизировать эффективность работы.


«Компания SAP быстро отреагировала на возникновение у организаций государственного сектора потребности в жестком учете государственных субсидий, – заявил Майк де ла Крус (Mike de
la Cruz), президент SAP Global Public Services. – Увеличение прозрачности является не просто необходимостью, но ведет к повышению эффективности использования средств и вовлечению в этот процесс граждан».

 

Более 30 лет компания SAP помогает организациям государственного сектора в их работе; более 4 000 федеральных, региональных и местных органов власти успешно используют решения SAP.. Новый комплекс решений SAP для управления средствами экономического стимулирования и подготовки отчетности предоставляет новые возможности для бизнес-аналитики, управления информацией и эффективностью. Таким образом организации государственного сектора получают мощный инструмент для анализа расходования государственных денег и подготовки отчетности о результатах. В то же время, эти решения помогают государственным учреждениям контролировать точность данных, оценивать эффективность экономических программ и оптимизировать стратегии на основе анализа получаемых результатов. Повышение прозрачности также способствует повышению операционной эффективности, оптимизации взаимодействия между различными органами государственной власти и улучшению условий жизни граждан, и при этом соблюдаются все условия для успешного осуществления государственных инициатив. Решения уже доступны и предназначены для федеральных, региональных и местных органов власти.

 

«Компания SAP хорошо понимает сложности управления средствами экономического стимулирования. Жесткие требования обязывают организации государственного сектора обеспечивать прозрачность расходования получаемых средств, – считает Джонатан Бехер (Jonathan Becher), старший вице-президент по маркетингу компании SAP. – Решения SAP BusinessObjects на протяжении многих лет используются государственными учреждениями при оценке экономических и социальных результатов проводимых программ. С помощью данных решений государственные организации смогут повысить эффективность отчетности, непрерывно оптимизировать внутренние процессы, развить сотрудничество с партнерами и, в итоге, повысить качество программ и услуг для граждан».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.