Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Cisco создает новые возможности своим партнерам

05 июня 2009

Cisco выпускает новые программы, пакеты и продукты, которые будут способствовать эффективной деятельности ее торговых партнеров на рынке решений для совместной работы, объем которого оценивается в 34 млрд долларов США.

Чтобы помочь партнерам сполна воспользоваться открывающимися на этом рынке перспективами, компания Cisco предлагает новые, характеризующиеся высокой рентабельностью и эффективным энергопотреблением IP-телефоны, расширенные возможности для партнеров, занимающихся продажей систем Cisco TelePresence, новые решения Cisco для совместной работы и решения на базе системы унифицированных коммуникаций, а также различные возможности лицензирования.

Новое семейство IP-телефонов Cisco Unified IP Phone 6900 разработано специально для максимально экономичных систем. При этом производитель предлагает широкий ассортимент цветовых решений и стилей телефонных трубок с низким энергопотреблением, которые позволяют экономить до 50 процентов электроэнергии в спящем режиме. Новые телефоны семейства 6900 позволяют партнерам продавать решения на базе системы унифицированных коммуникаций Cisco клиентам, отдающим предпочтение экологически безопасным решениям с множеством функций по привлекательно низкой цене.


Кроме того, Cisco представила новую мощную видеоплатформу Cisco Unified Videoconferencing 7.0, разработанную для проведения многосторонних видеоконференций высокого разрешения. Благодаря Cisco Unified Videoconferencing 7.0, системы Cisco TelePresence могут воспроизводить видео, используя стандартные видеосистемы высокого разрешения. Устройства для реализации многоточечных аудио- и видеоконференций (Multipoint Control Unit, MCU) дадут партнерам возможность развертывать видео высокого разрешения, используя любой продукт из пакета предложений Cisco по организации совместной работы, а также позволят использовать любое отраслевое приложение - например, в области здравоохранения, где возможность воспроизведения видео высокого разрешения играет особую роль.


Cisco продолжает обеспечивать компании всех размеров видеокоммуникациями с полным эффектом присутствия, что реализуется благодаря новой экспериментальной программе, позволяющей специализированным партнерам по унифицированным коммуникациям Cisco со статусом Advanced продавать системы Cisco TelePresence с одним экраном, в том числе персональную систему Cisco TelePresence System 500, двухпользовательскую систему Cisco TelePresence System 1000 и недавно анонсированную систему Cisco TelePresence System 1300 для многоцелевых помещений. Поначалу эта программа будет реализовываться в качестве пилотной в ряде регионов, а в 2010 году обретет статус официальной программы, что позволит увеличить число партнеров, которые смогут продавать, устанавливать системы Cisco TelePresence и управлять ими.


Кроме того, компания Cisco объявила об общедоступности технологии авторизации Cisco WebEx для специализированных партнеров по унифицированным коммуникациям Cisco со статусом Express на территории США и Канады, а также для специализированных партнеров компании Cisco по унифицированным коммуникациям со статусом Express и Advanced в Европе.  Данное предложение
 дополняет специализации по унифицированным коммуникациям Cisco и разработано для быстрого внедрения и быстрого роста прибыли партнеров, позволяя специализированным партнерам по унифицированным коммуникациям продавать решения по организации совместной работы Cisco WebEx в форме услуги (ПО как услуга).


Партнеры по унифицированным коммуникациям Cisco могут расширить свои
 возможности в области продаж благодаря новой программе начального уровня Cisco Unified Workspace Licensing (лицензирование унифицированных рабочих мест), разработанной для заказчиков, которым необходимы безупречная телефонная связь и мобильность. Благодаря этой программе партнеры получили возможность представить целевое решение на развивающихся рынках со стабильно растущим спросом на мобильные телефоны.


Новые возможности для совместной работы партнеров и заказчиков открывает также виртуальное интерактивное сообщество пользователей таких средств совместной работы, как унифицированные коммуникации Cisco, TelePresence и WebEx®. Сообщество под названием Collaboration User Group позволяет использовать передовой практический опыт, получать ранний доступ к новым продуктам и решениям, влиять на планы развития и напрямую обращаться к руководителям и техническим специалистам Cisco. Кроме того, компания Cisco запускает виртуальное интерактивное сообщество партнеров по вопросам совместной работы (Collaboration Partner Community), что позволит партнерам Cisco по совместной работе напрямую обращаться к экспертам компании Cisco и своим коллегам, получать доступ к ответам на вопросы и дисскусиям на форумах, использовать различные инструменты и передовой практический опыт.


«В современных условиях коммерческой деятельности неуклонно растет спрос на решения для совместной работы, нацеленные на уменьшение количества служебных поездок, повышение производительности и снижение затрат, – говорит Ричард Маклеод (Richard McLeod), старший директор международных каналов сбыта продукции компании Cisco. – По мере вхождения в стадию экономического роста
 глобализация, консолидация и инновация будут развиваться как основные коммерческие императивы, при этом основным вспомогательным элементом будет совместная работа. Компания Cisco и наши партнеры делают все возможное, чтобы соответствовать этим требованиям».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.