Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

iDirect сеть для ОАО «Телекомнефтепродукт»

16 июня 2009

ЗАО «Московский телепорт» - российский оператор спутниковой связи, входящий в состав канадско-американского холдинга Stratos Global Corporation – Inmarsat, - в рамках договора с ОАО «Телекомнефтепродукт» завершил работы по организации сети спутниковой связи по технологии iDirect. Сеть построена с использованием минихаба iDirect, расположенного в городе Челябинск, и 3-х удаленных станций. Данная сеть спутниковой связи обеспечит технологическую связь и передачу телеметрической информации о работе системы трубопровода ОАО «Телекомнефтепродукт».

ЗАО «Московский телепорт» - российский оператор спутниковой связи, входящий в состав канадско-американского холдинга Stratos Global Corporation – Inmarsat, -  в рамках договора с ОАО «Телекомнефтепродукт» завершил работы по организации сети спутниковой связи по технологии iDirect. Сеть построена с использованием минихаба iDirect, расположенного в городе Челябинск, и 3-х удаленных станций.


Данная сеть спутниковой связи обеспечит технологическую связь и передачу телеметрической информации о работе системы трубопровода ОАО «Телекомнефтепродукт».

Примененная при построении сети технология iDirect даст возможность поэтапного увеличения количества VSAT, работающих в сети, и оптимизации расходов на ее эксплуатацию. 

Все необходимые работы по развертыванию iDirect сети были выполнены специалистами ЗАО «Московский телепорт».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.