Rambler's Top100
Все новости В СНГ и в мире

Новый украинский альянс займется беспроводными сетями

26 июня 2009

Компании "Вита-Сервис", "Комплексные системы связи", "ИН-Формация" и "Дорис" создали новый альянс, получивший название Wireless Development Alliance.

Wireless Development Alliance (далее Альянс) создан под эгидой Ассоциации Wireless Ukraine для объединения усилий компаний – членов Ассоциации - имеющих богатый опыт проектирования, внедрения и эксплуатации беспроводных сетей передачи данных. Этот опыт был получен на протяжении последних 10 лет при строительстве и эксплуатации собственных сетей, а также корпоративных беспроводных сетей.

Целью Альянса является интегрирование ресурсов региональных компаний в области беспроводных сетей для коммерческого использования накопленного потенциала компаний. Главной задачей Альянса является создание механизма и процедур предоставления услуг по разворачиванию и поддержке национальных беспроводных сетей передачи данных во всех регионах Украины для операторов и корпоративных заказчиков на базе ресурса участников Альянса.

Разделение зон ответственности компаний инициаторов – членов Правления Альянса. Зоны ответственности закреплены за участниками Альянса. В рамках деятельности Альянса компании обязались организовывать работы по проектам Альянса в указанных регионах, выполняя работы либо своими силами либо силами привлеченных компаний.

Регионы реализации проектов Wireless Development Alliance на сегодняшний день:

Киев
Киевская область
Одесская область
Николаевская область
Херсонская область
Крымская область
Севастополь
Черкасская область
Кировоградская область
Запорожская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Луганская область
Львовская область
Харьковская область
Волынская область
Ровенская область
Закарпатская область
Ивано-Франковская область
Черновецкая область
Тернопольская область
Винницкая область
Житомирская область
Полтавская область
Сумская область
Черниговская область

Как отметил Председатель правления Ассоциации Wireless Ukraine Александр Мандрыкин: "Wireless Development Alliance - это мощный и профессиональный ответ компаний на текущее состояние рынка телекоммуникаций Украины. Конечно же Wireless Ukraine сразу поддержала такое образование, так как именно такие Альянсы и способны єффективно работать в условиях финансово-экономического кризиса - когда есть проекты, но не хватает собственных ресусов у крупных компаний их реализовывать и поддерживать по всей стране. Wireless Development Alliance - это сегодня самый эффективный инструмент решения многих задач телекома в масштабах страны. В Альянсе собраны команды профессионалов своего дела, что подтверждено документально (есть все необходимые лицензии, сертификаты и др.), которые четко могут "закрыть" любые проблемы организационно-технического характера в своем регионе. Wireless Development Alliance по своей сути является корпорацией национального масштаба, "заточенной" под решение конкретных задач в сфере беспроводных технологий!"

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.