Rambler's Top100
Все новости ГЛОНАСС

Система «АвтоТрекер» установлена на транспорте крупнейшего дорожного строителя

30 июня 2009

Компания «Русские Навигационные Технологии» объявляет о сотрудничестве с многоотраслевым холдингом – группой компании «Труд» по внедрению системы мониторинга «АвтоТрекер» на базе технологии GPS для контроля автопарка строительного подразделения.

ЗАО «Труд» является одним из крупнейших генеральных подрядчиков в системе Росавтодора и входит в десятку лучших строительных подразделений страны. Компания занимается строительством дорог, в том числе федерального значения, а также взлетно-посадочных полос, гражданских и промышленных объектов. Для повышения конкурентоспособности компании, повышения качества строительства объектов, снижение эксплуатационных затрат в компании было принято решение о необходимости организации контроля за автопарком транспортных средств при помощи навигационной системы на основе технологии GPS.

«Выбирая систему мониторинга для нашей компании, мы ориентировались на рекомендации наших партнёров, а также на обширный опыт поставщика по внедрению системы и его репутацию на рынке. Система «АвтоТрекер» отвечала всем нашим требованиям по функционалу и надежности, гибкости и возможности реализации доработок под специфические требования», – комментирует Михаил Александрович Покатаев, заместитель генерального директора ЗАО «Труд».

Сегодня система «АвтоТрекер» осуществляет дистанционный мониторинг и контроль работы более 60 транспортных единиц компании «Труд», включая автогрейдеры, топливозаправщики, бензовозы, автотягачи и самосвалы. На этой технике установлено специальное оборудование, позволяющее отслеживать местонахождение автомобиля, уровень и расход топлива, расход топлива из цистерны, подъём кузова грузовой техники. На данный момент внутри компании происходит слияние использования системы с внутренними бизнес-процессами».

«После установки системы «АвтоТрекер» нам удалось выявить издержки, связанные с такими хищениями и нарушениями со стороны водителей, как приписки пробега и количества рейсов, простои, сливы и недоливы топлива. Система в режиме реального времени отображает полную информацию о работе автопарка, необходимую для оптимизации и повышения эффективности его работы», – комментирует внедрение Алексей Дервиш, руководитель проекта от ЗАО «Русские Навигационные Технологии».
 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.