Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания Huawei открыла лабораторию LTE в Северной Америке

31 июля 2009

[Плано, штат Техас, США – 27 июля  2009] Компания Huawei, мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, открыла лабораторию LTE (Long Term Evolution- долгосрочное развитие сетей связи) в Ричардсоне, штат Техас. Этот ресурс позволит операторам и промышленным партнёрам компании в Северной Америке исследовать потенциал технологий LTE, опираясь на передовой опыт компании Huawei в данной отрасли.

Инновационная лаборатория оборудована SingleRAN DBS3900 eNodeB, унифицированным узлом услуг USN 9810, универсальным шлюзом UGW 9811, системой управления элементами M2000 и последней коммерческой версией программного обеспечения компании Huawei. Решение SingleRAN базируется на технологии SDR для поддержки двухрежимной работы CDMA/LTE и UMTS/LTE, которая была продемонстрирована компанией на Международной выставке Ассоциации изготовителей сотовых телекоммуникационных систем CTIA Wireless 2008.

Первые разработки в сфере LTE появились у Huawei осенью 2008 года, а в настоящее время многие устройства уже производятся серийно и введены в коммерческую эксплуатацию в Северной Америке. Исследователи и разработчики новой лаборатории будут взаимодействовать напрямую с операторами данного региона, обеспечивая тестирование систем LTE , поставку оборудования и поддержку проектов. 

"Мы продемонстрировали нашу готовность поддерживать заказчиков при вводе в эксплуатацию систем LTE в Соединённых Штатах и Канаде, используя локальные ресурсы,"- заявил Карл Лю, вице-президент компании Huawei в Северной Америке. "Основываясь на результатах эксплуатационных испытаний систем LTE, нами были внедрены современные услуги беспроводной связи (AWS -Advanced Wireless Services) в прошлом году. В скором времени мы предложим последние разработки в сфере LTE для операторов мобильной связи".

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.