Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Columbus IT получила наибольшее число наград среди партнеров Microsoft Dynamics в мире.

03 августа 2009

Глобальный партнер Microsoft Dynamics Columbus IT, получил самое большое количество партнерских наград на Всемирной партнерской конференции Microsoft 2009 в Новом Орлеане

Руководство компании Microsoft объявило победителей и финалистов Церемонии награждения партнеров 2009, а также почетных членов Presidents Club и Inner Circle, компания Columbus IT стала лидером, завоевав в общей сложности 18 наград – больше, чем какой-либо другой партнер Microsoft в мире. В 12 категориях соревновались более 2 000 партнеров; компания Columbus IT  получила статус Партнер года в розничной торговле («Retail Partner of the Year») и была названа одним из всего лишь двух финалистов, которые претендовали за звание Партнер года в производстве («Manufacturing Partner of the Year») и Партнер года в дистрибуции («Distribution Partner of the Year»). В добавок, компания Columbus IT была представлена четырьмя партнерами в номинации Партнер года: в качестве финалиста в номинации Партнер года в Центральной и Восточной Европе – компанией Columbus IT Литва; в качестве номинанта - Партнер года в Латинской Америке – компанией Columbus IT Бразилия; в номинации – Независимый поставщик программного обеспечения (Independent Software VendorISV) – компанией Columbus IT Бразилия; и в номинации Партнер года на Ближнем Востоке и в Африке – победителем стала компания Columbus IT Ближний Восток.
Вершину списка наград компании Columbus IT заняло признание компании To-Increase Выдающимся глобальным ISV года. Компании To-Increase, которая является подразделением Columbus IT по разработке вертикальных решений, принадлежат флагманские решения – Управление цепочками поставок (Retail Chain Manager - RCM) и решение по производству промышленного оборудования (Industrial Equipment Manufacturing - IEM), включенные в прайс-лист Microsoft Dynamics AX.
«Columbus IT получил признание за отличную работу и безупречное партнерство с Microsoft Dynamics, включая To-Increase, который был назван Выдающимся глобальным ISV года», - сказал Дуг Кеннеди, вице-президент по работе с партнерами Microsoft Dynamics. «Мы впечатлены уровнем глобальной ответственности, которую Columbus IT проявляет по отношению к нашим общим клиентам по Microsoft Dynamics, при внедрении вертикальных решений, и мы поздравляем его с достигнутыми результатами». В этом году Microsoft впервые награждала компании, основываясь на их компетенции в тех или иных вертикальных отраслях, что отражает его (Miscrosoft) приверженность идее вертикальных решений. Из шести номинаций по отраслям,  компания Columbus IT стала победителем в трех, на которых она сфокусирована. Победители были также приглашены на официальный обед, устроенный Стивом Баллмером CEO компании Microsoft.
«Нам особенно приятно получить признание от от Microsoft», - прокомментировал Клаус Хансен, CEO группы Columbus IT. «За последние пару лет мы предприняли значительные усилия для того, чтобы стать организацией ориентированной (сфокусированной) на отрасли, в которых у нас есть вертикальные решения мирового класса. Мы считаем это крайне важным для достижения успехов и в дальнейшем. Грамотные клиенты требуют, чтобы решения соответствовали специфике их бизнеса, и в то же время, чтобы внедрение занимало как можно меньше времени и затрат. Мы можем принести эту ценность благодаря нашим решениям для розничной торговли, производства и дистрибуции, которые сочетают наши лучшие знания и ноу-хау и наилучшую платформу в отрасли - Microsoft Dynamics».
Вдобавок к восьми упомянутым выше наградам, офисы Columbus IT получили членство в Presidents Club, которое подтверждает то, что они входят в 5% ведущих партнеров Dynamics. Офисы Columbus IT в США, на Ближнем Востоке, в Италии, Бразилии, Чили и Швейцарии были удостоены такой чести благодаря своей высокой ориентированности на клиентов, что соответствующим образом отразилось на их бизнесе и высоком уровне продаж. Еще двумя компаниями, получившими членство в  Presidents Club, стали To-Increase и VerticalSoft (подразделение Columbus IT, специализирующееся на разработке решений Microsoft Dynamics NAV для пищевой и химической промышленности).
В качестве высочайшего признания Microsoft Columbus IT и To-Increase получили желанную награду – приглашение в элитную группу компаний, которые работают в верхнем эшелоне партнеров Microsoft Dynamics Inner Circle. Кроме To-Increase в закрытой группе Inner Circle состоят только 2 компании занимающиеся разработкой вертикальных решений (ISV).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.