Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

КАРИН стал дистрибутором бренда Exegate

10 сентября 2009

Подписано официальное партнерское соглашение, согласно которому компания Exegate предоставляет компании КАРИН  эксклюзивное право на  дистрибуцию бренда Exegate на территории Российской Федерации.

Таким образом,  с сентября 2009 года компания КАРИН осуществляет оптовые поставки актуальных на российском  ИТ-рынке моделей компьютерных комплектующих Exegate.  А так же принимает на себя весь спектр маркетинговой и дилерской политики в отношении бренда Exegate.

Несомненно, что успешное и плодотворное партнерство будет способствовать увеличению рыночной доли бренда Exegate, популяризации данной торговой марки на территории РФ. До момента подписания договора под торговой маркой Exegate на российском рынке была представлена только одна линейка компьютерных корпусов. Предполагается, что в дальнейшем потребители смогут ознакомиться со всем товарным ассортиментом Exegate:  корпусами, блоками питания, сетевыми фильтрами, вентиляторами, клавиатурами, UPS, контейнерами для винчестеров  и другими аксессуарами.

В настоящее время компания КАРИН - это  энергичная, динамично развивающаяся компания - поставщик компьютерных комплектующих и периферии. Сотни партнеров в России оценили преимущества работы с компанией благодаря четко отработанной системе поставок, оптимальным ценам, гибким финансовым схемам, полноценной информационной поддержке, высококвалифицированной и доброжелательной работе ее сотрудников.

Евгения Шолохова, коммерческий директор  КАРИН: «Мы постоянно работаем над развитием нашего бизнеса, осваивая новые для нас категории и формы сотрудничества. Появление в нашем портфеле брендов марки Exegate, безусловно, шаг вперед на пути расширения как нашего бизнеса, так и товарного ассортимента. Ценовой диапазон ниши, в которой расположен бренд Exegate, один из самых востребованных  на рынке компьютерных комплектующих, что позволяет нам сделать оптимистичный прогноз по продажам и заключению партнерских договоров уже даже в этом, достаточно неоднозначном, экономически сложном году».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.