Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Компания Axis укрепляет свои позиции на мировом рынке систем обеспечения безопасности

28 сентября 2009

Axis Communications сохраняет ведущие позиции на рынке сетевых видеокамер и укрепляет свое положение в категории поставщиков оборудования для охранного видеонаблюдения. Эта информация была опубликована в последнем отчете аналитической компании IMS Research.

IMS Research «Мировой рынок CCTV-систем и оборудования для охранного видеонаблюдения» за 2009 г. основывается на данных за 2008 г. и содержит полный обзор рынка систем охранного видеонаблюдения, включая сведения о секторе стандартного аналогового оборудования и оборудования для сетевого видеонаблюдения, где компания Axis занимает ведущие позиции.

По данным отчета, компания Axis поднялась на четвертое место в категории поставщиков оборудования для охранного видеонаблюдения, в то время как в прошлом году она занимала только шестое. Кроме того, она удерживается на третьем месте в мире по производству камер для охранного видеонаблюдения (как аналоговых, так и сетевых). В категории производителей сетевых камер компания Axis признана очевидным лидером и не уступает своих позиций.

«Тот факт, что компания Axis укрепила свои позиции в категории поставщиков оборудования для охранного видеонаблюдения и теперь входит в четверку мировых лидеров в данной области, свидетельствует о высоких темпах перехода от аналогового видеонаблюдения к цифровому в 2008 году», — утверждает Рей Моритссон, президент компании Axis Communications.

«Всего три года назад компания Axis Communications была на двенадцатом месте в списке поставщиков оборудования для охранного видеонаблюдения, а в 2008 году уже поднялась до четвертого. Это впечатляющий рост по всем стандартам. Компания остается крупнейшим мировым поставщиком сетевого оборудования для охранного видеонаблюдения», — говорит Аластар Хейфилд, старший аналитик по исследованию рынка компании IMS Research.Компания Axis специализируется на профессиональных системах сетевого видеонаблюдения и сотрудничает с клиентами из разных сфер: образования, транспорта, а также правительственной сферы. В отчете компании IMS эти сегменты рынка определяются как перспективные сферы сбыта оборудования для сетевого видеонаблюдения в ближайшие годы. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.