Rambler's Top100
Все новости

Алексей Севастьянов возглавил департамент интеграционных решений IBS

20 октября 2009

Алексей Севастьянов назначен директором департамента интеграционных решений компании IBS. На этой должности Алексей будет руководить операционной деятельностью Департамента и отвечать за продвижение услуг и продуктов в сфере интеграционных решений.

Алексей Севастьянов родился 3 февраля 1965 года в Перми. Закончил с красным дипломом факультет «Автоматики и электроники» Московского инженерно-физического института в 1988, а в 1993 году аспирантуру МИФИ. Работает в сфере ИТ с 1992 года. В качестве руководителя группы разработчиков в компании «Юнион-Интегрис» принимал участие одном из первых из первых внедрений Microsoft SQL Server в России. С 1994 по 2000 год занимал руководящие должности в компаниях, специализирующихся на автоматизации издательской деятельности. В июне 2000 года перешел в IBS.

В IBS Алексей последовательно занимал должности менеджера по развитию бизнеса, руководителя проектов, директора отделения тиражируемых решений. С 2007 года он - заместитель директора департамента интеграционных решений. В этом качестве отвечал за проведение реструктуризации департамента, контроль и оптимизацию бизнес-процессов, формирование KPI, бизнес-планирование, взаимодействие с заказчиками и вендорами. Курировал проекты для крупных коммерческих и государственных заказчиков такие, как: ЦБ РФ, РЖД, Газпром, Лукойл, МЭРТ, РАО ЕЭС и др.


«Алексей Севастьянов стоял у истоков создания департамента. Он принимал непосредственное участие в формировании и развитии портфеля продуктов IBS в области интеграционных и интернет-технологий. Естественно, что он отлично знает все сильные и слабые места в организации работы подразделения и на новой должности сможет в полной мере реализовать свой управленческий опыт и в организации производственных процессов, и в развитии услуг в интересах наших клиентов», - отмечает первый заместитель генерального директора IBS Сергей Меркулов.


«Департамент интеграционных решений выполняет значительный объем проектов по заказанной разработке, и в то же время здесь сосредоточено большое количество собственных тиражируемых программных решений IBS. В этих условиях наиболее важно обеспечить четкое позиционирование департамента как внутри компании и ее системы продаж, так и с точки зрения рынка в целом. На этом пути приоритетной задачей я считаю формирование  более четкого и понятного портфеля решений на базе web-технологий как наиболее перспективного направления развития», - комментирует Алексей Севастьянов. 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.