Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Первые достижения в рамках партнерской программы SAP PartnerEdge

19 ноября 2007

За 9 месяцев, к октябрю 2007 года, к программе SAP PartnerEdge присоединилось более 45 партнеров. Из них 17 партнеров – это компании, не имевшие ранее практики по продажам решений SAP, в том числе совсем новые участники партнерской экосистемы SAP.

В начале 2007 года SAP запустила в России новую партнерскую программу SAP PartnerEdge. Данная партнерская программа ориентирована на развитие сети партнеров, занимающихся продажами программных решений SAP. Программа SAP PartnerEdge предлагает партнерам ряд преимуществ, позволяющих получать максимальную выгоду от сотрудничества с SAP.

К таким преимуществам можно отнести:

  • четкие правила сотрудничества между партнерами и SAP;
  • наличие разных уровней партнерского статуса, зависящего от вклада конкретного партнера в развитие бизнеса – продажи, развитие экспертизы, ведение маркетинговой деятельности и т.д.;
  • предложение партнерам специальных условий, позволяющих оптимизировать ценовое предложение для конечных клиентов и сохранить при этом уровень собственного дохода;
  • наличие различных программ развития компетенции сотрудников компаний-партнеров, ориентированных не только на формирование технической экспертизы, но и на получение необходимых навыков и знаний по ведению продаж и грамотному предложению решений SAP клиентам.

В программе SAP PartnerEdge предусмотрено три уровня партнеров: Базовый, Серебряный и Золотой. Переход между уровнями осуществляется на основе системы баллов, которые начисляются за объективные достижения партнеров – продажи, развитие экспертизы специалистов, разработка собственных решений и т.п.

Появились первые компании, вклад которых в совместное партнерство был отмечен переходом на следующий, Серебряный уровень программы SAP PartnerEdge. К началу ноября на Серебряный уровень программы перешли IDS Scheer, «АБ Консалт» и SKYONICS. Важно отметить, что компании в этом списке не похожи друг на друга – представительство международного партнера SAP, партнер SAP с опытом работы на рынке средних и малых предприятий в течение нескольких лет, вновь образованная региональная компания. Данное разнообразие подтверждает наличие равных возможностей, предусмотренных программой SAP PartnerEdge, для партнеров, ориентированных на высокие результаты сотрудничества.

«Новый уровень взаимоотношений с нашим ключевым партнером, является для нас оценкой эффективности деятельности и потенциала Группы по продвижению и внедрению ERP-систем на базе решений SAP, а также предоставляет SKYONICS уникальную возможность получить от вендора дополнительные уровни поддержки», - отметил Игорь СОКОЛОВ, управляющий партнер ГК SKYONICS GROUP.

Партнеры SAP продолжают активно использовать все возможности, предоставленные им в рамках программы SAP PartnerEdge. Учитывая динамику развития партнеров, SAP ожидает в ближайшее время расширения списка партнеров на Серебряном уровне, а также достижения рядом партнеров наивысшего, Золотого уровня программы SAP PartnerEdge.

«Нас вдохновляют достигнутые успехи и радует тот факт, что наши партнеры активно пользуются теми возможностями, которые дает SAP в рамках программы  SAP PartnerEdge», - сказал Дмитрий ЛИСОГОР, руководитель отдела по развитию канала продаж, SAP СНГ.

Источник: SAP

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.