Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

РТКОММ провел ресертификацию услуг IP VPN и выделенный доступ к сети интернет в системе «ИНТЕРЭКОМС»

12 ноября 2009

Национальный оператор связи ОАО «РТКомм.РУ», входящий в группу компаний «Ростелеком», объявляет о завершении процесса ресертификации услуг «Построение виртуальной частной сети на основе технологии MPLS» (IP VPN) и «Выделенный доступ к сети РТКОММ–Интернет»  на соответствие  требованиям международных организаций, российских законодательных актов и нормативных документов в области связи.

Результаты ресертификации услуг в Системе добровольной сертификации услуг связи, услуг информационных технологий и систем качества предприятий – «ИНТЕРЭКОМС» показали полное соответствие фактических значений показателей качества заявленным нормативам.

«Получение новых сертификатов свидетельствует о стремлении РТКОММ к повышению качества предоставляемых услуг и дальнейшего развития как высокотехнологичной телекоммуникационной компании» - отмечает директор по качеству ОАО «РТКомм.РУ» Иван Борисенков.

Сертификаты соответствия на услуги «Выделенный доступ к сети РТКОММ–Интернет» и «Построение виртуальной частной сети на основе технологии MPLS» были получены компанией РТКОММ в 2003 г. и с тех пор компания регулярно проходит процедуру ресертификации данных услуг, подтверждая качество услуг и гарантируя клиентам компании высокий уровень предоставляемого сервиса.

Также в целях улучшения качества услуги IP VPN в августе 2009 г. компания РТКОММ ввела в эксплуатацию сервис мониторинга параметров качества виртуальной частной сети (VPN), который позволяет постоянно поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов за счет своевременного обнаружения превышения пороговых значений параметров передачи трафика и предотвращения возможных проблем на стадии их возникновения. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.