Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Эрикссон» выбран эксклюзивным поставщиком оборудования WCDMA/HSPA-сети для Pelephone

20 ноября 2007

Новая сеть израильского оператора мобильной связи Pelephone придет на смену существующей сети стандарта CDMA, и охватит всю территорию страны.

В течение года «Эрикссон» поставит базовые радиостанции и программные коммутаторы, разработанные по новейшим технологиям. По завершении проектных работ абоненты Pelephone смогут получить доступ к HSPA-сети из любой точки страны. Благодаря данному соглашению Pelephone укрепит свои позиции ведущего 3G-оператора и провайдера услуг на рынке Израиля.

Pelephone, полностью принадлежащая крупнейшему телекоммуникационному холдингу Израиля Bezeq, является лидером на израильском рынке мобильной связи. Благодаря Pelephone уровень проникновение мобильной связи в стране рос рекордными темпами: показатели являются одними из наивысших в мире.

Технология высокоскоростного пакетного доступа (HSPA) от «Эрикссон» обеспечивает более высокую скорость загрузки информации за счет усовершенствования технологии передачи данных по нисходящему (downlink) и восходящему (uplink) каналу. Передовая технология позволяет увеличить пропускную способность сети и сократить время отклика для интерактивных услуг, что приводит к увеличению производительности работы сети широкополосного мобильного доступа. Договор также предусматривает оказание профессиональных услуг по поддержке, развертыванию сети, ее интеграции и обучению персонала заказчика.

Гил ШАРОН, президент и генеральный директор Pelephone: «Сотрудничество с «Эрикссон» позволит Pelephone укрепить свои позиции, как инновационного поставщика услуг мобильной связи и единственного в Израиле оператора, предлагающего своим абонентам услуги на базе двух передовых технологий. Таким образом, абоненты смогут самостоятельно выбирать технологию предоставления современных телекоммуникационных услуг и доставки контента.

Мы покупаем превосходную технологию сотовой связи HSPA, которая позволит нашим абонентам и дальше наслаждаться услугами связи наивысшего качества и поможет Pelephone укрепить свое лидерство в индустрии сотовой связи».

Матс БОШРУП, президент и генеральный директор «Эрикссон» в Израиле, отметил: «Мы гордимся тем, что Pelephone выбрала «Эрикссон» в качестве эксклюзивного поставщика новейших продуктов семейства HSPA. Таким образом, Pelephone сможет занять наиболее выгодное положение на рынке Израиля в условиях жесткой конкуренции. Модернизированная WCDMA/HSPA-радиосеть позволит увеличить скорость широкополосного мобильного доступа, а также качество голосовых услуг, которые станут доступными для большего числа израильских абонентов. Этот договор является еще одним свидетельством лидирующего положения «Эрикссон» в области мобильных сетей».

Источник: Эрикссон Восточная Европа и Центральная Азия

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.