Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МТТ усиливает международные направления связи

03 декабря 2009

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) заключил прямые договоры с 17-ю операторами связи. Новые соглашения о предоставлении международных услуг связи позволят МТТ значительно усилить свои позиции на рынках многих стран, как в ближнем, так и дальнем зарубежье, и обеспечат клиентам МТТ надежные каналы связи.

Контракты заключены с операторами по наиболее востребованным российскими пользователями направлениям: Средняя Азия (Казахстан, Кыргызстан), Восточная и Центральная Европа (Чехия, Греция, Литва, Нидерланды), а также Азия (Гонконг,  Израиль, Иран) и Америка (США и Канада). В частности, прямые взаимоотношения установлены с крупными операторами Sprint Communications (США) и Phonetime (Канада), а также с испанским оператором System One World Communications и израильским Smile 012. Новые соглашения предусматривают как международный транзит трафика, так и приземление трафика на сети российских партнеров. В рамках новых договоров МТТ использует собственные точки присутствия во Франкфурте и в Гонконге.

 

«Постоянное расширение списка международных партнеров МТТ дает возможность предоставить нашим абонентам, как корпоративным, так и частным, более качественные услуги по привлекательным ценам на самых популярных международных направлениях. Благодаря новым партнерам мы готовы предоставить максимально широкие возможности для транзита и приземления трафика, минимизируя издержки для наших клиентов», – заявил Николай Чураев, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ОАО «МТТ».


В настоящее время МТТ сотрудничает в сегменте пропуска трафика с большинством национальных операторов связи Европы (Deutsche Telekom, British Telecom, Telekom Austria, France Telecom и др.), СНГ, Азии и Америки, а также со многими альтернативными операторами связи по всему миру.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.