Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Скай Линк» и AERO открыли Wi-Fi зоны на заправках в Санкт-Петербурге

09 декабря 2009

Оператор мобильной связи «Скай Линк» обеспечил беспроводным 3G-интернетом 8 автозаправочных комплексов премиум-класса AERO, расположенных в районе основных магистральных узлов, обеспечивающих въезд и выезд из Санкт-Петербурга.

«AERO наш давний партнер, который стал для нас одним из первых альтернативных каналов продаж. Теперь посетители автозаправочных комплексов могут бесплатно воспользоваться беспроводным интернет-доступом на территории АЗС и на собственном опыте убедиться в качестве предоставляемых услуг», - говорит Николай Деменчук, генеральный директор, «Скай Линк – Северо-Запад».

«На наш взгляд, новая услуга дополнит комплекс предоставляемых ранее услуг. Мы  заботимся о том, чтобы наши взыскательные клиенты были удовлетворены качеством и полнотой сервиса», - сказал Генеральный директор ООО «Аэро» Иванов Антон Владимирович.


Для посетителей автозаправочных комплексов «Скай Линк» оборудовал EVDO/Wi-Fi роутерами территорию восьми АЗС. Беспроводная сеть охватывает зону кафе, автомойки и часть прилегающей территории, где все желающие могут бесплатно воспользоваться  Wi-Fi доступом в интернет, а также подключиться к сети «Скай Линк».


«Скай Линк» первым из операторов мобильной связи запустил 3G сеть в Санкт-Петербурге и сейчас обеспечивает в 5 раз большее покрытие 3G на территории города и области, чем любой из операторов UMTS. Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 6000 населенных пунктов в 36 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G и обеспечивает более 80% объема 3G-трафика в РФ.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.